生活中的趣事作文左右
生活中处处有美,从我家到学校只有短短五分钟路程,但不缺美景。
上学路上,首先映入眼帘的是枫树。一排排枫树像一个个士兵一样笔直地站在那。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
傍晚时间到了,一个个路灯亮起来了,灯像美丽的珍珠,路旁的高楼好像穿上了一件彩衣。天空变成淡黄般的颜色,小蜜蜂飞来飞去。花儿笑弯了腰,好似我一样开心。
夜幕降临了,我站在阳台上,星星眨着眼睛一闪一闪的,美丽极了!
秋天真像一盒颜料,把菊花仙子染成了紫红的、淡黄的、雪白的颜色,美丽的菊花在秋风中频频点头。
夜里,我听到大树沙沙的响声,好像在唱摇篮曲。枕着水果的芳香,做着甜甜的梦,我睡着了。
秋天真美啊!