游岭南景区
方陈熙
寒假里,爸爸笑着说:“今天,我们去岭南景区玩吧!”我和妹妹异口同声的说:“好呀,好呀!”我们一家人准备好后,就坐上小轿车走了。
经过两个小时的长途旅行,终于到岭南景区了,我既期待又兴奋。爸爸妈妈买好票后,我一下子就冲进了娱乐区,第一眼就看见了一个庞然大物——龙舟秋千。那种秋千能坐四十人,我嚷嚷道:“妈妈,妈妈,我要坐龙舟秋千,快把我抱上去!”妈妈说道:“好吧!”说着就把我抱了上去。一开始,秋千还晃的比较慢,渐渐地,秋千越来越快,越来越高,我的心就快吓出来了,不过适应了一会就不那样觉得了。
紧接着,我的目光转移到了彩虹滑道上。我拉着妹妹的手,一起去排队。我把妹妹抱起来,说:“你等一下一定要抓紧我!”“知道了。”妹妹细声细语的说。当我们从彩虹滑道滑下来的时候,我的心都要尖叫了,而妹妹都被吓哭了。
我真的很喜欢在岭南景区玩,下次我还要去呢!