极速蜗牛的作文
春回大地,万物复苏的季节来到了人间,那就是春风,要是仰望着天空,就会发现如红蓝宝石的天比曾经还要洁净碧蓝。再低头看看一望无际的草地,就会发现一片碧绿,像一张望也望不了的绿彩纸,我们的春天就是在这样一个蓝色加绿色的空间里。
这时一只江湖人称“极速蜗牛”的蜗牛被世界赛车比赛给录取了,它兴奋的一蹦三尺高,不久它来到世界赛车比赛,只见裁判大声喊道:“世界赛车赛正式开始!”
只见极速蜗牛一下子飞了出去,只留下一道淡蓝色的光芒,突然一个巨大轮胎从天而降,将小蜗牛痛苦的甩了出去。朋友小胖劝小蜗牛:“我们走这么一步就很好了。”小蜗牛不甘心,回答道:“不坚持是不会有结果的!”它又重新回到了赛场狂奔,最终得到了冠军,达成了目标。
坚持能没收失败,我要做一个坚持的人。