极速蜗牛的作文
从前,在一片树林里,住着一只小蜗牛,他总是慢吞吞的,她想让自己变快一点。
一天,小蜗牛在吃饭,觉得有点渴,就喝了一口水,说道:“要是我能变快该多好啊!”这时,他还不知道,这水是可以让人变快的极速药水,不知情的小蜗牛出去散步时,突然健步如飞,他欢呼着:“我终于变快啦!”
变快的小蜗牛决定参加森林长跑,上次的冠军兔子先生嘲讽道:“这不是小蜗牛吗!等不及要被甩掉了吗?”蜗牛没有理他。
比赛开始了,小蜗牛遥遥领先,可是,它在离终点不远的时候迷路了。他找不到路了,左绕绕,右绕绕,终于看到了终点,不过兔子先生已经离终点不到一米了!情急之下,小蜗牛用了他的必杀技“缩壳神功”!只见他把头缩进壳里,使劲往前滚去,抢在兔子之前到达了终点。
从此,每次这只极速蜗牛都能成为速度最快的冠军,他也成为了一名合格的快递员,为人民服务很受大家欢迎。