一年一度的运动会又将开始,大家都兴奋万分。
我和同桌都成功被选为运动员,同桌承担了接力最后一棒,我比他靠前一根棒。于是我每天都加强练习。
运动会终于正式开始,先是拉拉队表演舞蹈,随后是跳高、个人跑等等,我迫不及待的等着,一分钟仿佛是一个世纪。
终于盼到了接力跑,我十分紧张,头上流满了汗水。我在跑道上做着各种动作:高抬腿、压腿等,我们暂时保持着第二名,马上就要到我了,此时我只能听到自己的心跳声,拉拉队的呐喊完全听不到。我身体微蹲,左腿在前,右腿在后摆出了起跑的动作。接棒的那一刻,第一名的班级已经遥遥领先了,看在眼里急在心里。我顿时”弹”了出去,这一棒非常重要,我必需和他们班保持并列状态,才有可能取胜,我身上突然有了一股强大的力量,我脚下像踩着风,时而看看对方的速度。我双眉紧锁,奋力追赶。最终跟对方保持一致。场上一片惊呼,同学沸腾了起来,说:”好样的。”我跑完后累的躺在了地上,后面只能靠同桌了。
同桌与对方的速度看起来一致,跑道上尘土飞扬,对方毫不相让。同桌闭上了眼睛,摆臂如闪电一般,最终慢慢超越了对方,赢得了胜利。同学们互相拥抱在一起欢呼声、叫喊声连成一片。
我用着最后的力气走上了领奖台,在大家的注视下赢得了胜利。