这一周我感到最有兴趣的事,就是我们学校的运动会了,运动会很有意思,我们举行了跑步、扔铅球、跳绳、二级跳……各种运动项目,我参加了跑步和扔铅球。
先说说跑步吧,我和一群人站在起跑线上。我们都用眼睛看着前方,耳朵竖了起来,当裁判说准备的时候,我们的眼光变得犀利起来。”呯”一声枪响,我们都用最快的速度向终点冲去,我健步如飞,也不管后面的人追没追上,奋力向前,直到到达了终点我才敢往回看,我发现他们几个人才跑一半,就一个人比我跑得快。老师宣布我是第二名,我心想:”我终于成功了,我成功了!”我不禁欢呼起来。感觉花变得更鲜艳了,小草也变得更绿了。
再说扔铅球吧!我的同学操承宇拿了一个铅球,使出吃奶的劲扔了出去。铅球势如破竹的就像流星一样飞了出去,在天空中划出了一条美丽的弧线,最后重重地落在了地上。轮到我出场了,我感觉铅球似乎格外的重,我的手几乎每一分钟就会酸痛一下,我给自己打气道:”我肯定能行的,我一定能扔很远的!”我用双手用力的推出去铅球,以最快的速度向正前方飞去。突然”砰”的一下,我的铅球也重重地落在了地上。我的成绩出来了,是2。4米,老师们都为我鼓掌,我开心极了。
我太喜欢运动会了,那锻炼身体的项目,我特别的喜欢,我喜欢运动会,那美好的运动会。