介绍国宝大熊猫的作文
林熙茵
你知道我们中国的国宝是什么吗?——对了,是大熊猫!
大熊猫的样子很可爱。黑白的皮肤,大大的黑眼圈,白白的大肚皮,小小的耳朵,让人忍不住想抱一抱。
大熊猫是哺乳动物,最喜欢吃竹叶、竹笋之类的了。大熊猫每天都会吃竹子,快看,它虽然胖嘟嘟的,但动作可灵活了,只见它抱住一棵竹子,不一会儿的工夫就爬了上去,啃起了竹叶,不过它有时也是会吃肉的哦。
大熊猫非常稀有。你要知道,目前世界上的大熊猫一共不到两千只,而且这些大熊猫都是来自中国的四川,陕西和甘肃等地,国外就算有,也是中国当作珍贵的礼物送给他们的。
大熊猫是我们中国的国宝,它样子可爱,动作灵活,非常稀有,我为我们国家有这么珍贵的动物感到自豪!