介绍国宝大熊猫的作文
吴雪怡
我是一只人见人爱的大熊猫,接下来我来自我介绍吧。
我长得胖乎乎的,看起来傻乎乎的。我喜欢穿着黑白相间的外套,戴上一副“墨镜”,这样让我看上很酷。
你别看我长得傻乎乎的,其实我可聪明了。经过训练,我会表演许多节目,什么钻圈、倒立、翻跟头,都是小菜一碟。你看我在台上翻跟头时,把自己胖胖的身体缩成一团,像个大皮球似的滚来滚去,是不是可爱极了?
我是最喜欢的就是睡大觉。说起睡觉,我可是“睡神”级别的。平躺、侧躺、俯卧、把身体蜷成一团……各种各样的睡姿总结起来:怎么舒服就怎么睡!我不但能趴在地上睡,而且能爬到树上四脚朝天地睡。怎么样,我够厉害吧!
我们吃鲜嫩的竹叶、竹笋,不像你们一样一天吃三餐,我可是饿了就吃。
听了我的自我介绍,你是不是很喜欢我呢?