精彩的趣味运动会作文
揽茝(聂煜祺)
一年一度隆重的运动会马上就来到了,为了运动会,我们煞费苦心。
先开始比的是8字跳绳。准备时每一个人都手搭手加油鼓气,心里觉得紧张极了。下去比赛了,让我们认为危险的是四班,因为他们像永动机般连贯的跳着,脸上很自信,每个人双腿像弹簧一样跳着。最后得了200多成绩。到我们班了,刚开始也挺连贯的,脸上逐渐有了微笑,眉毛微微上扬。可是,到了后面史媛媛不行了,每一次到他那,绳子都打到她头上,一次又一次,每个人都皱起了眉头,笑容烟消云散。最后以100多的成绩得到倒数第一。
然后是50米迎面接力,这个项目使我七上八下,因为我们班跑的最快的顶多就四个。我倒吸了一口凉气。别班快如闪电的人一马当先,他摆动着双手,面表淡定,双脚左右奔腾着。我们班打头阵的是张楷沣,它像老虎般的速度,表情紧张。到我了,我把棒子紧紧的握在手里,眼睛闭上,以九牛二虎之力跑着,像个搅拌机。我与对手居高临下。到了周道憬这里意外却来了,他接棒的时候没有接上,只看见她呲牙咧嘴地捡起棒子,然后如同无影脚般跑着。但是到中间她又掉了一次棒,因此拿到了倒数第一。
让我铭记于心的是踢毽子。刚开始我们自信满,都想好了,让别人大吃一惊的画面了,别的班最多也就三个三个的踢,还极其的自信。到我踢了,我只是微微一笑,便开始了。我连着就是七个,掉了就再来,我开始有点小紧张了,我的脚踢了,又放踢了又放最后踢了29个。最后一个人是刘子涵,刘子涵现在已经倍感紧张了,因为还要踢40个才能得第一。他咬着嘴唇,手机动的浮在上方,毽子跟着他的节拍在走。最后我们以170多得到第二名。
趣味运动会,不管是输赢,只要开心就好了,一切重在参与。