乔木(刘梓骁)
万众期待的运动会终于到来,我们抱着破釜沉舟的决心想取得比赛的胜利。
令我难以忘怀的一个项目是蜈蚣赛跑比赛,比赛前,我做了充分的准备,非常有信心,要稳扎稳打,不要出现失误,我觉得取得第一易如反掌,自看了其他班的比赛,实力都很强。我们开始垂头丧气了。比赛规则是不能站起来,第1个人过线就算目的地。比赛开始了,我很紧张,脚在不停的抖动,心里忐忑不安,我们硬着头皮喊着1,2,1,2,1是左脚,2是右脚,每个人按照节奏一步步向前,步子一直没有乱,我们全神贯注使出全身力气。快到终点了,大家累得精疲力竭了,听到背后的加油的呐喊声,我们一起鼓作气,冲到了终点,这场比赛结束后,我连忙跑去看了我们班的成绩,高兴的跳了起来,兴奋的大叫着6班无人能及,我们大家紧紧的拥抱在一起,6班第一名。
我参加的第2个项目穿越时空。比赛规则是每个人连续穿越两个呼啦圈,然后传给下一位同学,最后一位完成任务即为获胜。我对这个项目只练过两次,很不熟悉,对于这个项目心里七上八下的,我下定决心一定要好好发挥,不要给团队拖后腿。比赛开始了,我们先把两个人的距离拉到最大,然后把呼啦圈扶稳,刚开始我们班有非常大的优势,到了我这里,我一紧张居然摔了一跤,我在心里不停地鼓励自己要坚持下去,头一直在撞呼啦圈,到后来我感觉有点头晕目眩,把呼啦圈重叠在一起了,为了全队的荣耀我还是努力地坚持着,我让我们班的速度落后了那么几秒。幸好我的队友追了上来并且反超了对手,我们班获得了胜利。后来发现我的身体已经伤痕累累了,只要班级能获胜,这点伤也不算什么。
这真是一次对于我来说非常惊险的运动会!