精彩的趣味运动会作文
鸷鸟(唐欲深)
今天,我校终于举行了我们期盼的趣味运动会。总共有11个项目:八字跳绳、50米迎面接力……我参加了3个项目:八字跳绳、足球技能和垒球投准。
到了比赛场地,人山人海,我们六班还要排在最后……我们几个就忍不住去观“战”了。我们看见他们一个接着一个的跳绳,被卡住的次数几乎少之又少。他们不仅一个个又敏捷又灵活,而且跳得越来越快。看!3班像一群小蚂蚱(因为他们穿着绿色的运动服),5班像一群小猴子(因为他们穿着黄色的衣服)。
轮到我们班了,他们跳的开始还行,到了中间和后面的时候,他们跳几下就卡一下,最后我们“光荣”地得了个“第一名”——最后一名。他们没有怪他们自己,却怪起我们这两个甩绳的,当时我只能装聋作哑。
我刚刚回到教室,屁股还没坐热就又要去踢足球了。
我们来到操场,球门那里都围成一个厚厚的半圆了。我们四年级在后边的球门那里。3班、4班都到齐了,体育老师呢?我们没有球,只能眼睁睁地看着4班练,有些同学就丢起小石子了,看!他们在“杀敌”呢。
比赛开始了,4班他们居然知道我们的秘密。他们虽然知道了,但没队形啊。我们的前面是张羽航,中间是刘梓骁,后面是我和张楷沣。我们一看结果,比4班快点,再怎么慢也是第五名。
下午,我们去参加垒球投准,那里总共有三个小篮子,一个大纸盒和一条线。开始了,我看到刘子涵投进了第三个筐——也就是离我们最远的小篮子,我心里那个羡慕啊!轮到了我,我就往最远的投,结果打到筐的外面。“要是再高点就中了。”可惜,每人只有一个球。
真是又开心又伤心的一天啊!