精彩的趣味运动会作文
蒹葭(孙莜)
过了死气沉沉的冬天,迎来了生机勃勃的春季,而我们的趣味运动会也到了。
运动会的项目五花八门,各种各样,项目都很新鲜,有的甚至听都没有听说过。经过了一段时间的练习,又经过了重重的选拔,我选上了8字跳绳和10人11足的项目,我盼望着,憧憬着……
终于到了运动会那天,我一觉醒来,就看见天阴沉沉的,乌云挡住了太阳,遮住了蓝天。望着天,我有一丝担心,如果下雨的话是要上课的。我又看了眼表,天!要迟到了,我一下子跳下了床。
当我气喘吁吁地回到教室时,又得知8字跳绳是第1个项目,我就喃喃道:“真是个“好”兆头。“我们到了比赛场地,开始等候,因为我们是排在最后一个,望着其他班那熟练而快速的身影,我的心跳就开始加速。到我们了,前三个人都舞动着双脚灵巧地跳了过去,绳子在空中形成一道优美的弧线,可后面的人不知怎么了,都卡住了,他们的腿碰到了绳子,绳子瞬间就停住了。我急得像热锅上的蚂蚁,可一点儿办法都没有。就这样度过了比赛,无疑我们成了最后一名,我的心里痒痒的有点儿不是滋味。
我的另一个项目,10人11足是在下午。比赛开始了,可是那个时候人群很吵,所以有的人听到了体育老师喊的开始的号令,有的人却没听见,然后有的人迈开了腿,有的人却没有,最后我们10个人通通摔倒了,我看着我的裤子皱起了眉头,站起来后也没人喊口号了,大家都迈着不一的步子各走各的路,好一会儿在体育老师的叫声下我们才别别扭扭地到了终点。我们又成了最后一名,我耸了耸肩,轻轻地摇着头,好像心脏已经停止了运行。
虽然这两个项目的成绩不太好,幸运的是有些项目成绩还是挺好的,总之大家都玩得非常开心。