精彩的趣味运动会作文
燕语(郭佳鑫)
这是一个不看重输赢的趣味运动会,这一天我都很开心。
去教室的路上,到处是积水,能开运动会吗?我听有人说:“只要能开运动会,我就把操场的水全铲干净!”不知道是不是真的。
开幕式结束后,我们就回教室看电影了。
8:50的时候,是八字跳绳,我跟着家长和同学们下去比赛了。我们是最后一个跳的,别的班都好厉害啊,都可以一直连着跳,几乎不失误,仅仅2分钟,就可以跳到一百多个了。
到我们跳了,我心里紧张的不得了,因为太紧张了,一次就是从我这里断掉了,陈天乐跳完之后他生气的在后面跟我说:“郭佳鑫你干嘛啊。”我很不好意思。后来几乎每一次都有人断掉,过了好久,我听见外面的人在数:“14、15……”什么?才十几个?不用说,我们肯定是最后一名了。不过没关系,输赢不重要,开心就行。
我们回来之后,又过了两场比赛就到毽球了,老师说人数不够,还需要一些人,我懵懵懂懂的就举了手,于是老师让我也参加。经过在家的不断练习,我最多能踢三个了。( ZuOwEnBa.nET )
到了底下,我看见了许多的人在那里练习,我去看了一下体育老师的登记表,才刚过完一个班,于是我就随便拿起一个公用毽子开始练习。
快轮到我们班了,我们班同学说至少踢200个,这怎么可能嘛,说着说着,就到我们了。轮到下一个人的时候,她竟然直接把毽子给我了,我当时完全没有反应过来,“去啊,快去啊。”只能我先上去踢了,一个、两个、断了,一个、断了,就这样30秒我踢了20个,别人还更厉害,30秒踢40多个。最后,我们拿了第二名。