精彩的趣味运动会作文
凤凰(孙灏桐)
潇洒的寒风,在空气中游动。温柔的太阳,在天空微笑。期盼无
比的星期五,终于来到了!
我的第一个项目是50米迎面接力,十男十女。其中老师选的人里面就有我。我们来到了操场发现了年级已经在跑了,体育老师耐心的给我们讲着规则。规则是:十个女生站一边,十个男生站另外一边。开始了的时候,十个女生中的第一个拿着接力棒跑到另外一边,把接力棒给第一个男生,男生再跑到另一边把接力棒给下一个女生,然后就是以此类推下去!轮到我们班和四(4)班和四5班比了,我们自信满满的站在那里准备着比赛。滴……声哨响传进了我们每一个人的耳朵里,叶同学在第一个,她疯狂的跑了起来不敢回头。第二棒到男生跑了,可男生们跑到了四5班的跑道上,我们几个女生急忙喊到:“往左一点,跑偏了!”我们依次的跑完了,可又在女生最后一个人周同学跑的时候没有把接力榛拿稳,啪的一下掉地有点沮丧,可偏偏在她沮丧时,棒子又掉了。可她依然在向前冲。但此时其它班都已经跑完了。我们垂头丧气的走回了班级里面,我们非常失望
我参加的第二个项目是“十人十一足”,规则是十个人腿绑在一起50米跑。滴……哨声响了,我们迈着一致的步伐,喊着一二一二的口号。可是一开始口号就混乱了,我们乱成一团。眼看者其他班快到终点了,我们才站了起来,可不到一会儿又摔倒了。这真是一次失败的比赛啊!可场外依旧有鼓掌声,但我们最终还是失败了。
趣味运动会转眼间就结束了,在下一次运动会上我们表现更好!