精彩的趣味运动会作文
承旂(朱芮泽)
今天早上刚下完雨我以为运动会可能要取消,谁知道学校居然通知,运动会可以继续进行,我们开心的欢呼了起来!
终于等到我们班比赛,先是“毽球飞舞”。
来到场地,比赛要求统一用一个毽球,我们挑出一个最好用的毽球,正好还没轮到我们班,于是我们就在旁边练习。
比赛规则是十个人踢一个毽子每个人踢30秒后换下一个人,然后按所有人踢的总数来判定名次。我们为每个参赛的队友加油,大家踢得都很好。别的班每个人最多也就踢四五个或者六七个而我们班同学最多的居然可以踢19个。我们胜券在握,轮到我了,我有点紧张,一下一下踢着毽子,尽量让它不掉,掉了也不让它掉太远,三十秒很快过去了,我把毽子给了后面的人,我松了一口气。
接下来,要为5米三项折返跑做准备。首先,拿起一个接力棒跑到第一个终点,那里地上画着一个框,框里也放着一个接力棒,把手里的接力棒放到地上,拿起放在框里的棒,返回起点,再往另一条线上跑,那里也有一个放在框里的棒,把手里的棒,放在地上,再拿起放在框里的棒再跑回终点,第三条线也一样,跑回终点后,把手里的棒交给下一个人,就完成了5米三项接力折返跑。
比赛开始了,前几棒的同学跑得很顺利,轮到我了,我迅速的接过棒冲刺,交换完棒冲回起点再冲到另一条线的终点,换完棒冲回起点,转身跑第三条线,换了棒两个大步回了终点,把接力棒递给后面的同学,我紧张的心放松了下来,因为接下来都跑是得比较快的人。果然不出所料,他们脚下生风,呼呼呼的跑完全程,。又是一场胜利的比赛!
趣味运动会就是一场团体赛,要齐心协力才能夺得冠军!