精彩的趣味运动会作文
闻天(张宇航)
“耶,太好啦!”是怎么回事呢?原来呀,是一年一度的趣味运动会就要开始啦!当校长在升旗台上说:“我宣布趣味运动会正式开始。”这时从台下传来了一片欢呼声,响遍了整个操场,整个校园。
我的第一个项目开始了,是“八字跳绳”。因为我们班是四六班所以是最后一个班上场,等到我们的时候,有人因为紧张所以老是连不上,也总是断,很浪费时间。所以总体表现成绩不是很好,得了个倒数,但是却激发了我们的斗志。让我们把下一个项目的第一名给抢过来吧!
我的第二个项目马上就要开始了,是“毽球比赛”。踢毽子是我的弱项,之前我从来没有练过,最多也就踢一两个,但是比赛前经过我不断的努力,终于可以一次从踢两个变四个,从四个变六个,到了最后,我居然能一次踢八个了,对我来说,这可是一次不小的进步呢。不过我们班也有比我踢得多的,比如有11个,16个,18个的等等。
“键球比赛”开始了,每个人只能用30秒的时间来踢,每班十人参赛,在踢的时候断了,还可以再捡起来继续踢,最后算总成绩。我排在我们班的第二名,第一个人踢完了,就轮到我了。我的紧张还没有消掉,可是一想,断了,还可以继续踢时,心情才平静一点儿,我拿起毽子,用右脚踢一下,左脚踢一下,像一只小猫在抓蝴蝶,我最终踢了23个。到了全部人都踢完后,我们过去看了看成绩,大喜!居然获得了年级第二名,总共踢了170多个,而第一名一共踢了190多个。我们赶紧跑回教室,把这件喜事告诉了我们的王蔚老师和同学们。
时间过得真快,转眼间所有的比赛项目都结束了。我们班取得了两个项目第一和两个项目第二,四年级总成绩第三名呢!