精彩的趣味运动会作文
燕飞(杨昊儒)
今天我早早的就来到了学校,因为今日是一年一度的“趣味运动会”。
刚进教室,就发现同学们已经几乎都到齐了。
我们休息了一会儿,等同学们都到齐了的时候,王蔚老师和几个家长义工的阿姨和叔叔们叫我们去参加一个开幕式,我们霎时讨论成一片,有的说我们都没有服装,有的说会不会泡汤啊?
到了一看,原来只是校长的温馨提示,我们顿时大笑了起来。
穿越时空
我们等待了很久,终于到了我的两个项目,我的比赛项目是今天最后的两个项目,所以就比完运动会就结束了。
我们的队员架好了姿势准备比赛。
哨声一响,我们就开始钻“狗洞”,我们的速度马上就超越了二班,手里攥着呼啦圈儿,脸胀得通红,每当一个人钻过去才能放过去一个呼啦圈,我们齐心协力,把二班甩得远远的。
眼看着冠军就要得手了,可朱芮泽把一个小小的标志桶放到了跑道上,我让我两旁的人拿稳我呼啦圈,我顺势迅速将标志桶扔到了一边,我刚扔走没多久,我们的比赛就赢得了胜利,我们大家开心的一起欢呼起来。
十人十一足
我们回到教室吃了两个香蕉,稍作休息就开始了比赛。
刚开始还是信心满满,可刚没走几步就摔了一跤,摔了一个狗啃泥,四班五班把我们扔到了后面,我们爬了起来,重新跑,我们左脚跟着右脚一步一步,齐心数着121敏捷的一起向前冲。
终于到了终点,一听到我们是倒数第一,我哇哇一下就大哭了起来。
今天的运动会结束了,我也平复好了自己的心情,真是一时欢喜一时愁啊,接受失败下次我们要更加努力!