林芳煜
今天下午我们举办了一场十分有趣的运动会。
因为高中的哥哥姐姐们今天放月假,所以我们可以在他们的大操场上撒欢地奔跑,追逐。这里的运动场可真大呀!比我们小学的操场大了好几倍呢!
我们在草地上坐着、躺着、滚着。特别好玩,我们就像放出来的小羊一样对周围的事物都充满了好奇。
运动会很快就开始了,首先是接力跑,我不是接力跑的。我去给我们班加油,我们班跑得非常好,刚开始的时候,虽然慢了一些,但每一个同学都使出了吃奶的力气,拼命地向前奔跑,最重要的是,每一个同学在接棒的时候都没有出现失误,大家配合得非常默契,一个接着一个,你追我赶,奋勇向前,特别是最后冲刺的女生,简直像离弦的箭一般冲向终点,最终我们班接力跑得了第1名。
接力跑完了就是速算了,我就是速算的,我们速算有八个人男生四人,女生四人,所以分別分为第一棒、第二棒,第三捧……我是第5棒,我们站在自己的位置上,不一会儿,比赛开始了。我们班级遥遥领先,轮到我了,我翻开板夹,迅速算完,然后使劲地向前跑,终于把笔传给了第6棒,而且我们是第一名,我们十分开心,但是,后来,体育老师说我们算完以后不应该把板甲拿走,所以就取消我们的比赛成绩了,我们很遗憾,不过,老师表扬我们很了不起,算得快,跑得也快,所以老师还给我们每人发了奖品,真是意外的收获!所以说,当遇到不开心的事情的时候,一定不要抱怨,也许是塞翁失马焉知非福?
这次运动会让我懂得了团结合作是最重要的,集体活动中只有团结合作,不放弃,才会取得成功。