我眼中的世界作文
徐艺恩
我眼中的世界是个五彩缤纷,充满爱的世界。它有荷花般的粉色,勿忘我般的紫色,飞雪般的白色。
每个上学的早上,妈妈叫醒睡意朦胧的我起床,此时外婆已经做好营养丰富的早餐了。在上学的路上,不管刮风下雨,严寒酷暑,可敬的交警叔叔一直从容不迫地维持交通秩序,确保交通安全畅通,让城市交通秩序井然。
到了学校,班主任老师已经早早地来到了教室,陪我们早读。老师们把我们学生当作自己的孩子一样来爱护,耐心教导我们,引导我们在知识的海洋里遨游。我和同学们都相处得很愉快,课后一起玩耍,相亲相爱。
有的周末,爸爸妈妈会带我去山区献爱心,去帮助那些没有子女的爷爷奶奶,家里贫困的小朋友们,希望以我们的微薄之力为他们提供一些支持和帮助。
我眼中的世界是个充满爱的世界。