毛绒熊
我有一只可爱的毛绒熊。它的眼睛大大的,像两颗水灵灵的葡萄;鼻子像一个三角形的黑色小宝石。这只毛绒熊是我妈妈在杭州买来的。妈妈刚一买来我就喜欢上它了,天天抱着它睡觉。
每天,我都拿它当宝贝似的,放学回到家,我要和它玩一会才写作业。周末,我不出门,就和毛绒熊做游戏。有一次,妈妈在家里打扫我的房间,她从衣柜里拿了好几双小巧玲珑的小鞋子,对我说:“这是你小时候最爱穿的几双鞋子,如今不能穿了,就扔了吧!”妈妈刚准备去扔鞋,我就上前拦住了她:“虽然我不能穿了,但是我的毛绒熊说不定能穿上它们呢!”我给毛绒熊穿上了一双鞋。哈哈!这双鞋大不大小,正好呢!毛绒熊一定能在外面走路玩耍了。毛绒熊看着我,好像在说:“姐姐真好,姐姐真好!”出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
我的毛绒熊,以后我一定会好好照顾你的!