我眼中的世界作文
(杨瑞馨)
世界上有善良的人,也有邪恶的人,有美丽的地方,也有丑陋的地方,这个世界有好的一面也有坏的一面,每个人看世界的眼光不同,看到的世界也不同,就像人的心情好时可以看见鸟儿在枝头叫,就会认为是小鸟在歌唱,可当心情郁闷不好的时候,就会觉得小鸟很烦人。
每天早上起床的时候,温柔的妈妈早已经做好了早饭,走出家门就可以闻到芬芳的花香和清新的空气,上学的时候,又有含辛茹苦的老师耐心地教导我们,回到家里就可以安心的进入梦乡,准备去迎接新的一天。
世界上还有许多心灵美丽的人,记得有一天,爸爸送我去上学时,有一位骑电动自行车的阿姨在转弯处不小心摔倒了,附近的人们马上跑过帮忙,有的把阿姨扶起来,有的把带姨送去医院……,总之,热心的人们都过来帮忙,而且在帮忙之后还不求回报。还有一次,在公共汽车上,车上站着一位老奶奶,刚上车,就有三个热心人抢着给老奶奶让座。
这就是我眼中的世界,一个美好的世界!