快乐的滋味
今天,我可以去茶山公园玩,真开心。
在茶山公园有两条路,第一条路是一个坡,凹凸不平。第二条路是走楼梯,我当然是走楼梯喽。
茶山公园顶上有许多枫树种在道路的两边,秋天枫树的叶子落在道路上,像天上的星星落了下来,给地面铺上了金色的地毯。
大约等了半小时,我的好朋友终于来了。有人提议道:“我们玩猫捉老鼠吧。”“可以。”大家异口同声的说。开始了,我们黑白配决定找一个人当猫,剩下的人当老鼠。我们大家向四边跑开,开始猫怎么也捉不到我们,大家胆子大了起来,没想到这是猫的诡计。趁我们不注意,猫立刻捉到了一个人。我赶紧躲到一个石凳后面,看着猫捉的老鼠越来越多,我也很紧张。我看着手表,时不时探出头去,根本没有发现猫就在我的旁边。他立刻捉住了我:“哈哈!你逃不掉了吧!”大家都笑了,整个茶山公园都回荡着我们的笑声。
可真开心啊,这就是快乐的滋味。