我眼中的世界作文
林宥辰
世界好大,世界好美,世界上有许多可爱之处。有可爱的花朵,可爱的小树,可爱的蓝天白去……但在我眼里最可爱最可爱的就是动物了。
一个星期天的早上,我和爸爸一起到花鸟市场,看见一只躺在兔子堆中的小小兔。只见它身穿一件黄色的大毛衣,我刚要摸它,它马上竖起两只长耳朵,很是机灵,我喜欢上这只小黄兔,就让爸爸把它买回家,给它取了个可爱的名字叫小毛。
放学回家,我第一件事情就是去看小毛,和它玩耍一会儿。小毛喜欢调皮捣蛋,它总是在我写作业时悄悄地溜进房间,吓我一大跳。每到周末,我都要到奶奶家,小毛它也跟着我,一点也不怕生。它在房间里东窜西窜,我用小柜子把门堵住不让它进房,它居然一跃而上,在柜子上对我做起鬼脸来了。有小毛陪伴的日子我觉得特别开心。
世界上有许多美好的事物,但是我觉得拥有了小毛就像拥有了整个世界。