打雪仗作文作文
直到现在,我还记得那次打雪仗的快乐。
那天早晨,我走出家门时,天上还下着鹅毛大雪,一片片雪花像一个个小小的降落伞从天而降,放眼望去,整个世界都是白茫茫的,好看极了。我们村的小孩基本都在那玩雪,带头的大哥哥说:”我们一起到公园打雪仗吧!”
领到“圣旨”的我们像一群小麻雀,嚷着跳着奔向公园,那兴奋的样子,真是恨不得扑到雪里打滚。不等我和这美丽的雪景打声招呼,就感觉有什么东西打到了我,好凉!我打了个冷战,不由自主的说了说脖子,我转头看了看,不远处,弟弟手里拿着一个大大的雪球。冲我“狞笑”地道:“接招吧!”他就把雪球用力地砸了过来。我一个闪身,躲过了那个大雪球,不甘示弱的做了几个更大的雪球,接二连三的向他发起攻击。
就这样,我俩就一直把雪球往对方身上砸。不一会儿便让我们变成了“雪人”,看着对方满身都是血的狼狈样,我俩不禁捧腹大笑,大家呼着、跳着、玩得酣畅淋漓,个个脸上都乐开了花。
那次打雪仗,那些欢声语畅快成了我最难忘的记忆。什么时候能再下一次雪呢?