打雪仗作文作文
“嗨,吃俺老孙一击“枪林雪雨”“切,就这点小伎俩还敢拿来丢人现眼,看我“雪龙出海”……
你们猜猜我们一家在外面东跑西跑疯啥?“当当当当,答案正确,我们一家在打雪仗。”
第一局被盯人:妈妈
随着一声哨响,我们四个把盾头对向妈妈,一连发了十几枚“枪子”妈妈咬牙悲愤地说:“这太不讲理了吧。”说完此话,向我方发十枚枪子和一枚手雷。把我方打的落花流水,屁滚尿流,眼看敌军就要拿下我方堡垒。大将爸爸一脚踹向了一棵大树,大树上全都是雪被大将一踹,下起了鹅毛大雪,把敌军妈妈淋了个落雪鸡。
欧耶!赢者队:爸爸队。外音:“你们四个打我一个,真是可恨。”
第二局被盯人:所有人
“开始”我和妈妈一手一个,一个个雪球在空中发出了一道道完美的抛物线,随后雪球在地上像烟花一样绽开,弄得爸爸满身都是。爸爸拿起“烟花的残迹”向我们砸来,可是残迹是松的,在空中就裂开了。
不好,一个导弹飞向我,哇!好大个,这不是妹妹的雪人头吗?转身看向可怜的妹妹,她泪水汪汪“哇”的一声泪水四溅,爸爸连忙道歉:好好,我给你再堆个雪人。”别看了,快加入我们的队伍吧!