打雪仗作文作文
“吃我一击,别跑!”我边追边喊。“想得美,不跑是傻子!”洋洋边逃边回头嬉笑着大叫。
这天,终于下起了鹅毛大雪,我和好朋友们在院子里打雪仗呢。
一开始,我戴上帽子,开启了防御模式:猥琐发育,隐忍升级!我准备滚一个超大的雪球儿来进攻他们。谁知,他们一个个抓起雪就朝我扔了过来,我根本没有还手机会。我想:你们可千万别等到我把雪球滚好,要不然你们的末日就来临了!他们下手可真是贼黑呀,我差点都扛不住了,这真是应了那句老话:沙场无兄弟!
终于,我把雪球滚好了,大叫道:“以前你们打我的,现在我要加倍奉还了!”正好他们站成了一条直线,我像打保龄球一样把雪球打过去,我的重重一击,顿时把他们杀得溃不成军!第一回合,我以一敌五胜出了,把他们气得咬牙切齿!
第二回合开始了。我准备还用老战术,但发现不行了,因为敌方有个人直接把雪塞进了我的脖子里,所以我得改变战术。这一回合因为他们给我分了两个队友,所以我准备玩儿远攻战。一开始,敌方就发起了猛烈的攻击,但大部分雪都砸在了我们事先堆好的雪墙上和挖好的雪坑里,只有极少数雪球砸到了我们的身上。趁着他们补充弹药的空隙,我发起了反击。我一直觉得我方好像就我一个人在打,回头一看,我的两个队友早已不见了踪影。真是“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”啊!这局我惨败了。
我们玩了整整一天,这雪仗可真刺激真令人尽兴啊!