1、开学时间:2月13日(农历正月十七)。请家长或监护人陪同子女在当天8:00返校报名。凡是无家长陪同到校报名的学生学校一律不予注册登记,同时发生一切安全事故由家长或监护人承担,学校不负任何责任。
2、寄宿学生请家长为学生准备好所需的日常生活用品和衣服、被子。
3、严禁学生在学校使用手机。为了您的孩子的成长和学校的管理,下学期开学后,学校将对继续使用手机的学生第一次教育,通知家长取回手机,第二次发现后没收手机,学期末返还,并将取消国家有关贫困补助,请家长给予支持配合。
各位家长,因为孩子,拉近了我们的距离;因为孩子,密切了我们的关系。孩子是家长的希望,学生是学校的骄傲。为了我们共同的目标,为了我们共同的梦想,真诚地希望您,在新的学期里一如既往地关注我们、支持我们、配合我们,让我们心相连,手相牵,共同缔造孩子美好的明天!
最后,汉王镇中心小学全体教职员工祝您和您的家人新春快乐、万事如意、鸡年吉祥!并祝您的孩子度过一个安全、轻松、愉快、充实的假期!