1.寒假时间:2022年1月10日至2月19日。寒假期间宿舍封门时间为2022年1月9日下午4:00,下学期开学注册报到时间为2月20日,届时以学校开学通知为准。
2.完成各科考试和学习任务的同学可提前离校,请及时向班主任报备离校相关信息,到家后,及时向班主任报平安。
3.返乡目的地目前属于疫情风险地区的同学,如需返乡,需向学院报批,并提供详细的返乡信息;如不返乡,需向学院报批,并提供假期去向;如需留校的则必须按规办理留校手续。
4.从有备无患角度考虑,建议同学们放假离校时,尽量带好必要的学习用品和材料,以备线上教学和远程辅导需要。