亲爱的猫爸爸:
你好!
你的孩子现在住在我家,它每天丰衣足食,生活得很开心。
你一定很奇怪你的孩子怎么到我家去的吧?去年寒假的一天,我和妈妈散步回来,看见你家小猫从草丛里探出头来,正巧被一只恶犬盯上,那条恶犬开始追着它跑,那时的它骨瘦如柴,身上有多处伤口,我们看它可怜,就把它抱回了家。
猫爸爸,请你千万不要担心,我们全家都很喜欢你的孩子,我给它布置了一间小屋,里面铺着厚厚的垫子,它睡在上面特别舒服。我每天还会给它提供有营养的一日三餐,有时还会有美味可口的鱼,每当这时候,它都会高高兴兴地喵喵叫。并且,我还会定期给它洗澡,为了给它消除细菌。它非常喜欢洗澡,每当我把它从浴盆里抱出来时,它就会摇摇身子,把水都溅到我的身上。
你看,你的孩子在这儿过得非常开心,所以请你放心好了,我们会照顾好它的。
祝你身体健康!