这就是我作文
我是谁?我叫王俊哲,这是我妈妈给我起的名字,妈妈为我起这个名字,是希望我既要俊俏又要有学问。我学问一般般,但长得不错。
妈妈说我的细胞“长偏”了,“运动细胞”打败了许多“学习细胞”,为此,妈妈还特意找了班主任老师。不料,老师却说:“这是男孩的本性,这是他自信的地方,不要打消小孩子的积极性,学习方面再用点功就更好了……”
每次运动会,我都会积极的参加各种项目,在我们班,我跑得很快,同学们都叫我“飞毛腿”。运动会比赛,我代表全班“出征”,但是“天外有天,人外有人”,(我)拼尽全力跑了个年级第三,但是我还是喜欢跑步。
在二年级的时候,学校开展自主选课活动,同学们有的选绘画,有的选手工,有的选书法,而我选择了足球课。每周,我都会带着我的足球装备去参加训练,在我的带动下,三年级七班好多同伴都报名了足球课呢!
这就是我,一个阳光灿烂,爱运动的小伙子。