嗨,大家好!我姓沈,叫世博,今年九岁了,我是个阳光帅气的小男孩,来自大名鼎鼎的如师附小。
我的皮肤有点黑,个子高高的,都长到妈妈下巴了。我喜欢穿白色或黑色的T恤,我的头发乌黑乌黑的,两边有两个字母,一个是W,一个是二。我长着一对淡淡的柳叶眉。生气时会变成一条斜线,开心时会变成一条弯线,我的鼻子像一座滑梯,下雨时,雨点儿落到了我的鼻子上面,就像有一位快乐的小男孩在滑滑梯。我的嘴巴大大的,妈妈给我买一袋薯片,不到三分钟,就被我吃光了。
我擅长玩魔方,架子鼓,平衡车等等。但是我最拿手的本领是玩平衡车,因为我在三分钟内就能在吾悦广场绕上一圈。我的脾气也很火爆,如果谁敢招惹我,我便握紧拳头,瞪大眼睛凑到他跟前,这招还真管用,大家都怕我了,其实我并不凶,很会照顾人,对朋友特别好。
听了我的介绍,你愿不愿意跟我交个朋友呢?