这就是我作文
我读小学三年级,因为个子长得高,初次见我的人都以为我读四年级了。我每天都扎着马尾辫,因为我只会扎马尾辫。一副玫红色的眼镜戴在我的鼻梁上,看起来特有学问。唯一让我苦恼的就是我真的太瘦了,所以我要加油吃饭、加油锻炼身体。
我叫###,为什么叫这个名字呢?这名字可是一幅美丽的画面:东山头,朦朦胧胧的,出现了金光;这时候到处静悄悄的,勤劳的人们等待着阳光普照大地……我就是太阳,是人们的希望。至于我的姓嘛,不用说,是爸爸姓什么,我就跟着姓什么啦。
我的梦想是当音乐家。我很喜欢音乐,我会拉小提琴,还会吹长笛。我认为,一首再难的曲子,只要肯练,就能演奏得唯妙唯肖。
我很乐观。我觉得每件事都像一张纸,纸有正反面,同样的,事情有好的一面,也有坏的一面。一件坏到极点的事,只要想到好的一面,它完全不会影响到我愉快的心情。
这就是聪明的我————一个阳光女孩!