这就是我作文
调皮的我
甘凌瑶
一双明亮的眼睛,一张樱桃小嘴,加上弯弯的眉毛,就组成了调皮的我。
我特别爱捉弄妹妹,有一次我在房间写作业,妹妹在玩玩具,我写着写着觉得有点不耐烦了,就做了一个恶作剧,我去玩具店买了一条假蛇,准备来吓唬吓唬妹妹,于是我把这条假蛇放到了妹妹的被窝里,我想妹妹一到床上睡觉,发现那条假蛇,她一定会害怕得哇哇大叫,想着我心里开始得意起来。
妹妹回到家来到卧室,她躺下来一看,被窝里有一条蛇,妹妹吓得跳了起来,眼里含着眼泪开始哇哇大叫。这个时候我意识到自己做错了,我就跑过去说这是一条假蛇,不是真的蛇,妹妹生气极了,他皱着眉头,大声地吼道:“我讨厌你。”
这就是调皮的我,你喜欢这样的我吗?