这就是我作文
我是一个爱画画的小女孩,今年9岁了。
我瘦瘦的,圆圆的头上长着乌黑的长头发,我常常把长头发扎成辫子。弯弯的眉毛下面长着一双能仔细观察的小眼睛。我的鼻子非常灵敏,每次妈妈在厨房做饭时,我就闻到了香味。
我最喜欢画画。只要我一闲下来,就要画画。这一天,我在家里画画,我拿着铅笔左思右想,可还是不知道该画一些什么。我一会把笔放在嘴里,一会用笔敲桌子,一会在纸上乱画。可还是不知道要画些什么。这就是我,一个不知道画什么画的人。
我有许多许多的梦想。几乎每天都有不同的梦想出现在我脑海中。我想当一位特别特别著名的画家,这样就能让人们欣赏到更多美丽的画了。我想当宇航员,去太空探索奇妙生物。我还想当歌星,在舞台上歌唱,让人们爱上唱歌……
这就是我,一个快乐的小女孩,你愿意做我的朋友吗?