这就是我作文
我,一个三年级的小男生,短又寸板的头发让我看起来脑袋有些圆圆的。眼睛不大,还微微有些咪。前面有两颗大板牙,大板牙旁边的牙有些歪,因为换牙的时候我不肯拔牙。我个子也不算高在1米4左右,因为不爱锻炼,爸爸也没时间陪我锻炼,因此我身体微胖。
我喜欢玩电子游戏,喜欢吃零食,更喜欢的是种植我的植物。有百香果、草莓、葡萄、桔子……每当放假时我和爸爸妈妈都开车回老家,我会抽傍晚的时间种地。我有两块地,春天时,我和爸爸会种一些花生,卷心菜等;秋天时,我会种胡萝卜与白萝卜。我们的百香果藤已经上架了,藤上都结出了一粒粒青青的果子,可惜还不能吃的时候,霜把它们都冻死了。
我也喜欢旅游,每年只要爸爸妈妈有空都会带我去旅游。我去过上海东方明珠塔,我们还去过被比作”西子”的杭州西湖,还有无锡的太湖等
我会下厨,还会钢琴,这就是我。一个热爱生活的人。