星期一下午,我穿着自己心爱的衣服,怀着无比开心的心情,早早地来到学校参加“儿童节联欢会”
我到了学校,刚走进教室,看到教室的变化真大啊,黑板上写着:“庆祝六一”,还画着一个个彩色的气球和一朵朵漂亮的小花……老师说:“祝同学们六一节快乐!”班长宣布:“庆祝六一联欢会开始,下面由我为大伙背诵《悯农》。2、个节目是我最要好的朋友雪漫背诵另外一首《悯农》,有请……”大家还玩击鼓传花等活动。
其中,最有趣的是“贴鼻子”活动。大家按顺序排队,快轮到我了,我心里仿佛十五只吊桶七上八下,真是又紧张又激动。轮到我了,我把双眼蒙上,转了一个圈,我拿着手中的“鼻子”摸索着前进,仿佛到地方了,刚把“鼻子”贴上,就听到同学们的喝彩声,我想:应该是贴对了吧,我摘下布一看,果真贴对了,真高兴,老师还奖给我一本本子。大家还有美食大会、节目表演等等,最后大家还照了一张全班福。
这个“六一联欢会”在大家的欢笑声中悄悄度过,我真盼望下一个“儿童节”快快到来。