虎皮鹦鹉作文
今天下午,弟弟开开心心的出去玩了,等回来的时候,他手里提着一个鸟笼开开心心的回来了。
我走近一看,哦,原来是两只鸟啊!不过,那也不是麻雀啊!我看着很像它们的嘴很像鹦鹉的嘴。弟弟忽然张开嘴了,说:“这就是鹦鹉。”我说:“哦!”她真的真的好漂亮!我真的好喜欢它们啊!哦,对了,它们还是一公一母呢!
它们的下身是蓝蓝的羽毛,它们的上身像虎皮那种颜色,我上网查了一下,还真是虎皮鹦鹉啊!
忽然,它们叫了,它们的叫声好动听啊!太迷人了。它的脚是灰色的,有两颗很小很小的眼睛,一眨一眨的,美丽极了!
它们的鼻孔一只是黄色的,一只是蓝色的,很美很美。它们的嘴下边是白色的,上面有一点蓝色和黑色。太美了。
虎皮鹦鹉我喜欢你们,因为你们太可爱、太美丽迷人了,这个假期,我不再孤单,真好!