春雨作文
我喜欢春雨,它像一个纯净的天使,在这个花开盛放季节俏然而下,它不带走任何,更用它宽敞的胸襟无尽地呵护我们,洗涤我们污浊的心灵,让我们变得日愈温厚。
我喜欢春雨,喜欢它下时滴滴答答的声音,是那么娓娓动听。像一个钢琴家,弹奏着悦耳动听的曲子,谱写出世界上最美妙的音符。它又仿佛像母亲的乳汁,哺育着世间万物;春雨像小画家,手一挥,花儿红了,草儿绿了;春雨像老师,用辛勤的汗水哺育学生们。
啊,春雨,你真伟大啊,我爱春雨,爱它那洁净的美。你孕育了我们万物,你是我们人类心灵的慰藉。