春雨作文
李佳盛
早晨,我极不情愿地起了床,发现天空是灰蒙蒙的,像一块灰布盖住了天空,我打开了窗户,跟我“碰”面的是一阵冷爽的微风和清新的空气。
中午,天空果然下了小雨,那小雨点巧妙地与红彩钢瓦接触,形成了美妙的“钢琴声”,我低头凝视着大地,不知过了多会儿,雨有一点变大了,小水坑上有了微微的波纹。
下午,雨停了,我呼吸着空气,踏着小水坑,来到了学校,天空一点没有好转,还是灰蒙蒙的,使我心情低落。
傍晚,天空偶尔也可以看见一丝丝蓝色,小水坑也没有了,空气还是那样的清新。
春雨真好啊!