(作者:孔筱逸)
春天的雨下的不大也不小,行人在街上打着五颜六色的伞,走着轻快的步伐,走在美丽的街道上。
夏天的雨来得快也走得快,刚刚是倾盆大雨一会儿便晴天了,空气变得清新,汽车和房子被下雨冲得干干净净。人们走在下雨过后的道路上说着话让我感到悠然自得。
秋天的雨和夏天的雨一样,只是下的时间比下雨长一点秋雨过263后,空气变得清新凉爽,树上的小鸟。仿佛在说,秋天的雨真美!公园的枫树都变得金闪闪红彤彤的美极了!冬天的雨非常凉,冬雨过后,人们很少出去,最多也只有小朋友出去玩雪,因为冬天太冷了,东雨过后,人们升起熊熊的炭火大多变成了一堆白灰,这未免令人有点扫兴。大家喜欢春、夏、秋、冬哪个季节呢?我最喜欢夏天,因为夏天的雨最短。