我们要点赞中国!
我们点赞中华文明,当人类文明的日出晨曦,中华文明就各领风骚五千多年,光辉灿烂。如今,全体人民都因改革开放带来了自信、自强和自由!奔向伟大的中国梦,我相信,中华文明会一直跟随我们向前进发!
我们点赞中国的大好河山,我们有黄河的汹涌澎湃,有长江的波澜壮阔,有肥沃的土地,有秀美的景色,丰富的物产,有雄伟的山岭,有壮观的河流,有珍贵的资源……更有勤劳的人民用自己的双手来打造各种各样的景观,真是让世界惊叹!
我们点赞中国的担当,到2020年,中国将全部的贫困人口消除,让他们摘掉贫困的帽子,带上富有的帽子。“决不落下一个贫困地区,一个贫困群众,全国人民将同步迈入小康中国。”
我们点赞中国的力量,中国梦就是为了实现中国梦,中华人民齐心协力“人心齐,泰山移”,只要中华人民一心一意,就没有做不好的事!
我们要点赞中华儿女!
我们要点赞航天志士,实现了中华五千年的飞天梦。
我们要点赞高铁勇士,使中国以最快的速度奔向未来的远方。
我们要点赞国民工匠,他们虽在平凡的岗位上,但能使万丈高楼平地起。
我们要点赞中国维和部队的战士,他们在战火纷飞、硝烟滚滚的战场上维护中国人民的安全。
我们要点赞中国医疗部队,在病毒蔓延的危急情况下,是他们雪中送炭挺入病区,为当地病人搭起一座生命的堡垒。
我们点赞中国教师、科技员和务工人员等劳动者,他们与祖国共同前进,教书育人。
……
现在,请汇集你我他的力量,请行动起来,为了中国,为了我们更美好的明天——
点赞中国!