爱的力量作文400字
这个世界上的爱多的不可计数,爱有不仅友谊的爱,也有关心的爱,还有同情的爱……可是那个爱让我永生不忘,那就——暖暖的慈祥的母爱。
是她让我们在满地爬中变成了把脚踏在结实的地面上,教会了我们一步一步的走路;是她让我们牙牙学语中变成了吐谈有礼的好孩子,教会了我们用语言来表达自己的情绪;是她让我们让我们从扳着手指头都数不清数中一出口就数到一百。
母爱是伟大的,在母爱的滋润下,我们茁壮成长。在肚子饿中有着一块热乎乎的馒头;在倾盆大雨下有着一把能遮风挡雨的伞;在生病时有着一片暖暖的关爱;在难过时有一句温馨的安慰;在停电时有一根燃烧的蜡烛……
世界上都没有任何事情比母爱更伟大了,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草”这句话说的无处不对!有妈妈的孩子在妈妈的细心呵护下就像一颗掌上明珠,没妈妈的孩子没有妈妈的关爱就像一株野外的小草。
其实每一个人诞生的时候就已经拥有了慈祥的母爱,只是会有人不去珍惜罢了!