暑假里妈妈给我买了一台笔记本电脑,可是她去上班的时候,总是把它藏起来,等我作业完成了才给我。
今天,我已经把作业写完了,她还是不告诉我。我就决定自己去找。
妈妈以前都会把笔记本放到衣柜里,这次会不会以为,我不会到那里找了呢?哼!就在那里!还想套路我,没门!
我翻了翻衣柜,果然!被套路了,我又看见爸爸的包里有一个很像笔记本袋子,我打开一看,原来是个普通的袋子。
等等,有句话好像说:“最危险的地方就是最安全的地方。”那就是……书包,没错!就是书包!我飞奔到我的房间里,找到了我的书包,我小心翼翼地打开书包,里面全是书,还是没有,哎,我还是不找了吧。
我躺在床上,万分沮丧。我又重新振作起来,俗话说:“负负得正”嘛。What!Whatthefack!窗帘后好像有个东西,哈哈!肯定是笔记本!我猛地掀开窗帘,啥也没有,就是一个大盒子,切!什么鬼啊?我心态崩了啊!年轻人不讲武德,耗子尾汁!我必须找到,不然刚刚找还有什么意义?
我的身体已经点燃了熊熊烈火,盖——亚!已经把我激怒了,开始疯狂地找。被子里,没有;床底下,没有;书柜里,没有;储藏室,没有;行李箱里,有!终于被我找到了,我找笔记本这功夫不是练的!
顿时,每天都经过我家楼下卖冰淇淋凌的小贩开了过来。
“雪花飘飘,北风萧萧,天地一片苍茫……”(车里放的音乐)
我打开了笔记本,没电。不会吧,幸好幸好,还有充电器。充电器找不到了,完蛋,失算了!充电器被妈妈带走了。
“啊——”我自闭了。
“雪花飘飘,北风萧萧,天地一片苍茫……”无情的音乐也在嘲讽我?