姥姥的爱作文500字
我的姥姥胖胖的,她喜欢打牌,也喜欢去各地旅游,姥姥喜欢吃美食,也爱做美食。我们家的厨房就是姥姥的地盘啦!她做的菜可美味了,我非常喜欢吃她做的菜!但要说她的最爱那肯定得是逛淘宝了。
我的姥姥可是一个淘宝迷呢!我需要的学习用品啦、小饰品啦,姥姥喜欢在网上给我买,自从姥姥爱上了淘宝,无论家里少了什么物件啦、我需要的东西啦,就掏出手机淘一淘,过几天快递叔叔就会把东西送到家。姥姥最喜欢买漂亮衣服。不仅是我的衣服,还有姥爷的衣服,她自己超级大尺码胖妞装都是她自己淘来的。在姥姥眼里“淘宝”上购物是一种乐趣!
寒假我一到姥姥家,姥姥就问我需要卖什么,“买几个发卡,再买个零食大礼包”,我笑眯眯地说道,“让您过过淘宝瘾”。姥姥乐呵呵地掏出手机,在网上点了我喜欢的发卡和零食大礼包。从姥姥买完那天起,我每天都迫不及待地问姥姥:“姥姥!东西到了吗?东西到了吗?”可每次姥姥都摇摇头安慰我说:“快过年了,买东西的多,快递公司很忙的。等一等,说不定明天就到了呢!”一天、二天、三天、四天以后,姥姥终于拿回来了我思念的包裹,我兴冲冲地拿过来,麻利地拆开包裹。哇!里面有漂亮的小熊发卡和棒棒糖、小象形状的巧克力、水果味泡泡糖等零食……姥姥说:”只要我用功学习,会给我买需要的学习用品、小饰品、衣服。”作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
这就是我爱淘宝的姥姥,一个淘宝达人!