我要留住这一天作文600字
“嘿,有好一段时间没有见面了,你最近过得还好吗?有空一聚吗?”
这一天,商场格外的热闹,我的心也伴随着这种热闹而激动起来。过了一会儿,小霖出现在我的眼前,她看到了我,向我欢快招手。脑后高高的马尾也显得格外的欢快;身着一条白色公主裙,散发着熟悉的优雅;背着一个迪士尼人物“星黛露”的小包包,优雅中又有一点点久违的可爱。她还是之前的样子一点都没变,虽然分隔了很久,但是岁月并没有冲淡我们的友谊。久违的熟悉感一下子就拉近了我们并不遥远的距离,我们又像过去那样无拘无束地聊了起来。
我们就这样尽情聊着,左逛逛,右逛逛,像两个疯女孩一样,试完这个试那个,一点都不感觉到累。我们带着奇奇怪怪的帽子、眼镜,也摆着奇奇怪怪的POSE,拍了一张又一张。那些瞬间的美好,我们要用永恒的影像将之记录下来。最后,我们驻足在一家之前经常去的店前,美好的聚会怎么能少了美食点缀?这一次有久别重逢来佐餐,一切都显得格外的好吃。末了,我们准备用一场电影来为这次重聚画句号。电影的情节非常的吸引,但是想到快要和小霖分别时,我内里又涌起了淡淡的悲伤。电影很快就结束了,我们依依不舍地告了别,又再次期待着下次的见面,就如这天一般,美好而真实。
匆匆的岁月中,总有一些很难忘记的日子,总想把这些日子留住,就像我们相聚的这一天,我多想留住这一天,因为它是快乐的。