我要留住这一天作文600字
每个人都有想要留住的那一天。因为这不仅是令人快乐的,还可能是令人难以忘怀的。所以,这就是我们都有想留住的这个时候的原因。
每个人都有非同寻常的那个时候,比如说我,我的话,记得事情比较多,从小学开始,我记得印象比较深刻的事情,比如:毕业典礼、第一次上台表演、当上少先队员等等,但其中有一次,印象可谓是十分的深刻。他让我意识到了很多事情,在那时明白了很多的东西,让年少气盛的我知道了不少知识。
那还是在我上小学3、4年级的事情吧。那会儿,我跟着辅导班的队伍,来到了三角公园附近的三座高山中最高的那一座高山上玩耍。毕竟是来过这么多次的地方了,还害怕个“啥子”呀,所以我对“恐高”没有什么概念,便很快的就玩开了。往下眺望,并没有多高的高度(估计是年少气盛的原因),于是开始玩起来悬崖边的石子要么脚踢着玩,要么捡起一块石头,和同伴比一比谁扔石头扔的远,我们几个人在那里玩得不亦乐乎。
可这是,在一旁的老师突然看见我们在做的事情,可能是感觉到了危险,立刻赶过来,对我们说:“不要在危险的地方玩耍,这是很危险的行为。”虽然那时候的我们,并不知道什么叫“危险的行为”,但这么听老师一说,顿时感觉十分的害怕,立刻不往那边靠近了,离得远远的。后来,我们又叫上了几个同班同学一起上到山顶上玩耍、看风景。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
在那之后,我再也不敢去危险的地方玩耍了,跟别提在旁边逗留很长时间了。
每个人人生中的有些日子是要设法留住的,在这些日子里,人总在失去很多的同时得到更多,并因之受益一生。