焦急地等人场景写一段话(一)
我听妈妈说千万万超市的晨光文具店搞活动,全场八折,我欣喜若狂,心想:里面肯定有许多漂亮的文具盒,终于可以换一个文具盒了。我满怀希望地进了这家店后笑容逐渐凝固,心里像下起了雷雨,我用失望的目光看着架上四个的黑色文具盒,再走近一点,要么是奥特曼,要么是变形金刚图案的,我气得快要哭了。(崔亚娜)
焦急地等人场景写一段话(二)
他在火车站那里走来走去,不停地看着手表,嘴里嘟囔着:时间过得好慢呀!他甚至怀疑自己的手表坏了。他努力地向火车开来的方向望去,多么希望可以看到他等候的火车,可是他并没有盼来火车。他有些失望的站在那里,寒风呼啸,雨雪交加,肆虐的寒风吹着雪花和雨水狠狠地打在他的脸上,身上。可是他头上依然冒着汗,仿佛没有感觉到寒冷,一张脸上布满了急切与失望。他不停地喃喃着:“火车怎么还没有过来?火车呢?”作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
焦急地等人场景写一段话(三)
一天,我们约好和崔亚娜一起出去玩,我早早就出了门,在路口等她。可她很久都没有来,我生气地跺着脚,她怎么还不来呢?白白浪费了我这么多时间。我皱着眉头,目不转睛地盯着手表。眼看着秒针转了一圈又一263圈,一秒,两秒,……一分,两分……哎,等死我了。我又伸出头张望着路边飞驰过的每一辆车,但依旧没有看到她的身影。我的额上冒出一个个的汗珠,后背也燥热起来,真恨不得跑到她家里去叫她。(张奕恬)
焦急地等人场景写一段话(四)
今天,约好了跟小明一起打篮球,我早都来了。小明到了约定的时间还没有来,我等的心急如焚,怎么还没有来啊,我急得在原地打转、东张西望,记得我头上的汗珠连连往下流。不等他了,我自己打球去。
焦急地等人场景写一段话(五)
吴卓伦
星期六我约同学去图书馆看书。到了时间他还没来,我拿起手表来不停地看着时间,眼睛盯着他可能会出现的地方不停地张望,嘴里念叨着:“怎么还不来?再不来我就回去了。”
焦急地等人场景写一段话(六)
他时不时地看着手腕上的手表,盯着那慢慢移动的秒针,时不时铁路边上的小石子,紧皱的眉头。眼睛死死的盯着路口,惦着脚张望着,嘴里还嘀咕着:“这家伙,说话怎么这么不准呢?”这都几点了,连个人影都没见着。刹那间,有一个熟悉的背影,从车站出来,他的嘴角露出了一抹微笑。
焦急地等人场景写一段话(七)
妈妈承诺给我买一个大蛋糕,我满怀期待地在家里等着我的妈妈。十分钟,二十分钟……妈妈终于回来了,可是,她的手里没有我期盼的蛋糕。我十分伤心,跑进了我的房间,跳到了床上哇哇大哭。(卢华泽)
焦急地等人场景写一段话(八)
今天一起约了小伙伴们到公园赏花,可是好久之后还是只有我和好兄弟在公园等待。不一会儿,我们俩就到处焦躁地转圈。又过了好久,我们开始抓耳挠腮,不停地用力摇晃头部,不知怎样安顿双脚。
焦急地等人场景写一段话(九)
一天,我在家里等妈妈给我买冰淇淋。我等了很长时间,非常着急,就像热锅上的蚂蚁……终于,我听见了敲门声,欢天喜地的跑了过去,心想肯定是妈妈回来了。门一打开,我失望极了,原来是快递小哥敲错门了,我垂头丧气地关上了门。突然,我好像听见了“滴滴”两声,是妈妈锁车的声音,我三步并作两步地冲过去打开了门,看见妈妈拿着冰淇淋站在门口,我兴奋极了。
焦急地等人场景写一段话(十)
下雨了,班上就她一个人没有带伞,同学们都陆续被家长接走了,只有她还在那等。时间一分一秒的过去了,她的家长还没有来,她变得急燥起来。一会跑进教室,一会又跑出来;一会又跑回教室看书,才看上几眼就又跑出来张望。嘴里还喃喃着:“怎么还没有来?怎么还没有来?”随着时间越来越长,她的心情变得越发急燥,在那儿急得直跺脚。