一起向未来作文600字
马上就要开学了,我正在收拾东西,准备下一天的开学。我一边拿着东西一边往书包里塞。“终于收拾好了!”我开心地大声喊。
第二天,我像往常一样起床。唯一不同地是,我的心里多了一份期待。我期待和老师同学们的相遇,期待回到那熟悉的校园,也期待和大家重逢。
想着想着,不知不觉中就到了校门口,“哇!”我大吃一惊,不禁感慨地说道:“校园的变化可真大呀!”连测体温的机器变成了自动的了,校园也焕然一新了,门口还站着一个可爱的“冰墩墩”呢!
走进教室,老师早已等待着我们,我高兴地回到了自己的座位上。早读之后,老师让几个同学去搬新书,我也加入到了搬新书的队伍中。我手拿着书,我们便回到了自己的位置。
这时,老师走了过来说:“今天我们让大家都来拿一次书!”于是,我们排队领了新书后,老师还给我们拍了一张照片留作纪念呢!
拿完新书,我们就应该去升国旗,但由于疫情的原因,我们并没有下楼,只有六年级在操场上,我们在班里看直播。操场上面用全校同学的心愿卡粘成了“不负春光,一起向未来”的字样。
直到听到外面响起了“升国旗,唱国歌。”国歌声响起,全班肃然起敬,直到结束了才坐下。接着,就是“十佳少年”领奖啦,我们班的刘光恒同学很荣幸地被评选为了本学期的“十佳少年”。当他出现在领奖台上时,同学们一阵欢呼,都在目不转睛地盯着刘光恒同学,我们也要以他为榜样,向他学习!接着是优秀教师和星级文明班的奖项。
我们班的李老师光荣地被评选为“优秀班主任”,我们班也被选为“星级文明班。”班里又沸腾起来,我希望我们班下次还能得奖呢!
今天过得可真充实啊!新的学期新的目标,希望我能在下学期的学习中能更上一层楼,取得更大的进步。