幸福作文400字
我生日,我快乐。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”生日快乐歌在耳边轻快地响起,我沉浸在十四岁生日的幸福中。
清晨,朝阳从窗户跳进来叫醒了我。睁开眼,打开窗,微风拂面,鸟儿与我亲切地打招呼,一切都是那么美好。
今天是我的生日。整个上午,我都在幻想家人将要为我举行的生日宴会。
宴会终于开始了。在自家的饭店里过生日,心情别提有多高兴了。大家吃着美味佳肴,整个家里充满欢声笑语。最激动人心的是大家为我唱生日歌的环节了:关灯,点蜡烛,随着烛光亮起,生日歌就响起了。
这一刻,幸福溢我心,我又长了一岁。美妙的歌声在不知不觉中结束,但它却一直回想在我的心房里,永远不停。那一刻,我太幸福了!如果时间能够停住脚步,让幸福永驻,那该多好。接下来,到许愿了,我希望——我的家人健康,生活美满、幸福。这个愿望在我心底里埋藏了十四年,一直都在,以后也会陪我走下去,这是我一生的愿望。
成长,犹如一棵发芽的小树,开花结果。过了这个生日,我的人生树上又多了颗香甜果实。我长大了,要学会承担、体谅,更要学会孝顺,因为在我长大的同时,我的父母却在慢慢变老……