幸福作文400字
幸福有很多种,如打工人得到工资,如穷人吃到一个大面包,如考试考了好我绩一般,心里是那么的甜蜜。
在家中,我发着高烧,从店里到家中的床上,我一直不停地颤抖着,感觉到无数寒风吹来,我不由自主地缩卷起来,我爸回了老家,妈妈自己一个人忙不过来,给了我一个水银测温剂,让我夹好它,她去二下店电
五分钟后回来。我夹好测度计,默默地在床上等着。
突然,一阵脚步声传来,妈妈拎着一袋药回我的房间,她的呼吸很急促,我的心开始隐隐作痛。天这么冷,妈妈却还给我买药,还是跑着回来的。“我看看你有多少度”说着地想取出温度制看了看“三十八度”她把药构庄届家,不一会,她把些药放在床边。我生了起果,“来,把药吃了”一林杯水,两小瓶口服液,一粒消炎药到了我的手中,在喝药时,我似乎感觉这些药物不再像以前喝起来那样苦涩,而是像桃子那样甜密,看着妈妈那对我焦急的眼神,心中又笑了起来,不是像发高烧时那样寒冷而是温暖了起,虽然还在颤抖,但好多了。也许,这就是幸福地感觉吧。
幸福有很多种形态,有的辛酸有的甜室,当然还有中者,但在我看来,幸福可能是调味师吧。