幸福作文400字
人生在世,如一闪而过的火花,稍纵即逝,若无法活的幸福,便是浪费生命,但,幸福是什么?有人说:幸福是雨过天晴的太阳,幸福是晚上夜空中的月亮星星,幸福是冬天依旧为人们展示美丽的梅花。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
幸福就像月亮与星星的绝配搭档,花朵与芳草地相衬搭档,当然,我们与父母也是不可缺少的搭档,他们为我们操劳直到两鬓斑白,对我们的学习也是操碎了心,为你的读书量而到处买书;每天早起为你做饭,并为你做饭而切破了的手……
硝烟与战争的匹配,洪灾与火灾的默契,使早时的人们受苦受累,但出生在和平年代的我们,又是何等的幸福。
一次我发烧了,感觉什么都不想吃,直接躺在床上就睡着了,再一觉醒来,我确定是黑夜,妈妈发现我醒来了,就去柜子上拿药给我吃,吃完药,我不知不觉又睡着了。早上醒来,我感觉头疼好多了,吃完早饭,妈妈又拿出药看着我吃完……在这几天里,妈妈很照顾我,弄得她每天只睡几个小时,困意十足……
其实,幸福无处不在,触手可及!