尊敬的全校教职员工:
在这金桂飘香、硕果累累的美好时节,我们迎来了全国第__个教师节,在此佳节来临之际,学校党委和行政向全体教职员工致以最诚挚的节日祝贺和最衷心的感谢!向为学校发展作出贡献,至今仍心系学校的全体离退休老同志致以亲切的问候和诚挚的祝愿!向长期支持学校教育事业、甘于奉献的教职工家属致以诚挚的谢意!
芳华一季,添无边秀色!过去的一年里,在全体教职员工的共同努力和辛勤付出下,学校整体水平迈上国家级平台。20__年6月,学校被教育部认定为国家优质专科高等职业院校((全国200所,__省10所,__市属高职院校唯一1所))和“双师型”教师培养培训基地,烹调工艺与营养、会计、旅游管理、会展策划与管理、市场营销五个专业被认定为国家骨干专业,会展策划与管理专业资源库立项为国家级专业教学资源库,《行业转型升级背景下产教协同共建湘菜产业专业群的探索与实践》获国家级教学成果奖,现代服务业应用技术协同创新中心被认定为国家级创新平台。这些成果标志学校正式进入国家职业教育第一梯队。
竞渡千帆,展商贸豪情!当前,我们正在努力创建中国特色高水平职业院校和专业群。在以人工智能为代表的新一代科技革命正在蓬勃发展,对职业教育将产生革命性影响。希望广大教职工以____思想为指导,不忘初心、牢记使命,弘扬高尚师德,潜心立德树人,勤奋踏实工作,苦练专业技能,把爱国之情、报国之志融入到教书育人的伟大事业中去,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师,奋力创建中国特色高水平职业院校和专业群,培养出更多能够当担时代大任的职业青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献!
最后,祝愿全体教职员工节日愉快,工作顺利,生活美满,阖家欢乐!