三八妇女节乡镇致广大妇女姐妹的一封信
全乡广大妇女同胞:
春意融融,百草吐芳,在全国两会召开的阵阵喜讯声中,伴随着春天的脚步,我们迎来了第__个全世界妇女姐妹的节日——“三八国际劳动妇女节”。在此,乡党委、政府向全乡广大妇女同胞和辛勤工作在各条战线上的妇女工作者们,致以节日的问候和美好的祝福!向长期以来关心、支持__妇女事业发展的社会各界人士,表示崇高的敬意和衷心的感谢!
岁月荏苒,春华秋实。____指出:“妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量”。过去一年,全乡广大妇女同胞深入践行____思想,不忘初心、牢记使命,在新冠肺炎疫情防控中不畏艰险、冲锋在前,尽展巾帼风采;在经济社会发展中爱岗敬业、奋发向上,激扬巾帼之志;在家庭文明建设中积极作为、以身示范,彰显巾帼之美;在各条战线发光发热、施展才能,在各个领域勇挑重担、建功立业,为__建设贡献了巾帼力量。
只争朝夕,不负韶华。20__年是迈进“第二个百年”奋斗目标新征程的起步之年,也是“__五”规划的深化之年,更需要广大妇女凝聚智慧力量,合力奋进攻坚。全乡各级党组织要当好贴心的娘家人,努力弘扬文明家风,做社会主义新风尚的积极倡导者,为加快建设美丽__做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的__大胜利召开!
千言万语,美好祝愿,在这温馨美丽的时刻,再次致以诚挚的祝福:祝全体女同胞们节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!