__镇广大女同志:
人间三月天,春华已开颜。在这冰雪消融、春意盎然的季节里,我们满怀柔情,欣喜迎来了“三八妇女节”。值此节日到来之际,__镇党委、政府向__镇全体女同胞及家属致以崇高的敬意和亲切的问候!向所有长期关心、支持妇女工作的各级领导和各界人士致以诚挚的谢意!
回首20__年,是极不平凡和硕果丰收的一年。
这一年,你们用柔情镌刻温情,不停地在“女儿”“妻子”“母亲”角色中不断转换,在精心呵护着家庭的和谐与美满中守住了“小家”。
这一年,你们用梦想书写力量,主动适应新常态,积极应对新变化,以主人翁的姿态和强烈的责任感,在__经济社会高质量发展中成就了“大家”。
这一年,你们努力在各领域发光发热,以勤劳和拼搏赢得尊重,充分彰显了新时代新女性的新形象,谱写了无愧于新时代的女性魅力篇章。
幸福生活靠奋斗,妇女能顶半边天。在新的一年里,希望你们继续发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌,自强不息、爱岗敬业,为__高质量发展贡献自己的力量。
最后,让我们把最深的感谢、最真的祝福、最崇敬的诗篇献给你们,祝愿你们健康携快乐齐飞,美丽同青春永驻,不负时间的馈赠,活成自己喜欢的样子!