三八妇女节乡镇致广大妇女姐妹的一封信
全乡广大妇女同胞们:
三月的阳光温情流泻,春似柔情的少女,轻盈的曼舞水袖。一笑姹紫嫣红,一颦细雨霏霏。在这美好的季节里,第__个“三八”国际劳动妇女节和春天一样如期而至。
在推动乡村振兴、擘画乡镇“__五”发展规划、创建第七届全国县级文明城市、爱国卫生“7个专项行动”、疫情防控等重要节点,__乡妇联初心依旧。借此机会,向全乡广大妇女姐妹致以节日的祝贺和诚挚的问候!向辛勤操劳的广大妇女干部群众致以崇高的敬意!
一年来,全乡广大妇女同志们充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的新时代女性精神,胸怀大局、奋发有为,用智慧、心血和汗水,在经济发展中创造了出色的业绩、绽放了夺目的光彩、发挥了不可替代的作用。在打赢脱贫攻坚战、疫情防控、烤烟生产、爱国卫生“7个专项行动”中巾帼不让须眉,干在一线,付出了“半边天”的铿锵力量。
巾帼心向党,建功新时代。今年是全面建设社会主义现代化国家和“__五”规划开局之年,奋斗的道路中离不开广大妇女同胞的辛勤工作和无私奉献,也离不开广大妇女同胞家属的包容和理解。希望广大妇女同胞继续激扬巾帼不让须眉之志,创造新业绩、贡献新力量、彰显新风采,争做新时代的“铿锵玫瑰”,书写更加精彩的“美丽人生”。乡妇联将高度重视和支持妇女事业发展,当好“贴心娘家”,真心实意为广大妇女办实事、办好事,支持她们建功立业、实现梦想。相信广大妇女同志们一定会不负重托、不辱使命,为__发展作出新的更大的贡献、绽放出“半边天”更加夺目的光彩!祝全乡广大妇女同胞节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!