三八妇女节乡镇致广大妇女姐妹的一封信
致__镇全体妇女姐妹们:
春日阳和,万物萌苏。在这生机盎然的美好时节,我们迎来了第__个“三八”国际妇女节,在此__镇党委、政府向全镇广大妇女朋友们致以节日的问候!
20__年是中国共产党成立__周年,站在新的历史起点上,希望广大妇女同胞大力发扬爱国奉献精神,自尊自信自立自强,以“铸牢中华民族共同体意识”、创建和谐美丽__为己任,知责负重、积极作为,不断激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,弘扬巾帼之美,练就巾帼之才,争做______思想的践行者、美丽家园的建设者、文明风尚的引领者、努力拼搏的奋斗者。
光辉的岁月留下了你们奋斗的足迹,新的历史使命召唤着你们奋勇前进。在未来的日子里,希望你们百尺竿头,充分展示女性的风采与美德。认真贯彻落实____关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要论述,广泛参与家庭文明建设,积极投身“两美一净”工作,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。
姐妹们,回首过去,我们无怨无悔,展望未来,我们豪情满怀。让我们逐梦前行,努力奋斗,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力创造更加辉煌的明天!祝全镇广大妇女姐妹们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!