全乡广大妇女同志们:
春临盛世三月天,姹紫嫣红映红颜。值此第__个“三八”国际劳动妇女节到来之际,__乡党委、政府向全乡各界妇女同志致以节日的问候和美好的祝愿!向所有辛勤耕耘、默默奉献的妇女工作者以及关心支持妇女事业发展的各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!
过去的一年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,也是__乡发展进程中极不平凡的一年。全乡广大妇女同志大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,攻坚克难、砥砺奋进,在“文化季、冰雪季”等大型活动筹办、春播秋收及常态化疫情防控形势下,你们坚守在村头巷尾、田间地头,在各自的岗位上辛勤耕耘、无怨无悔,以实际行动再现了新街女性吃苦耐劳、甘于奉献的良好面貌,你们的精神是可嘉可学的,你们的事业是无比光荣的,你们的成就是目所共睹的。
妇女同志们,新街乡经济社会的高质量发展,乡村振兴的全面推动,需要各族各界倾力合作、互帮互助。作为推动新街建设的一员,肩负着重任,希望你们在以后的工作生活中更加崇尚学习,不断掌握技能、涵养情操,更加充满闯劲,解放思想、开拓创新,展示新时代女性的昂扬风采,树立新时代女性的自强形象,共同为新街的经济社会建设贡献“她”力量。妇女同志们,让我们站在新的历史起点上,踔厉奋发、笃行不怠,在新征程中奋勇担当,用热情与汗水,青春和智慧,谱写新街女性发展的新篇章,用自己的实际行动证明“妇女能顶半边天”!
千万句感谢的语言,无数个感动的瞬间,凝聚在一个美好节日。在这个特别的日子,汇成一句最真诚的祝福:祝全乡广大妇女同胞生活舒心、事业顺意、家庭幸福,节日快乐!