亲爱的妇女姐妹们:
春回大地,万象更新,在这充满生机和希望的季节里,我们迎来了第__个“三·八国际妇女节”。在此,__新区妇工委向新区所有的妇女姐妹致以节日的问候和衷心的祝福!向奋斗在各个岗位的妇女姐妹表示崇高的敬意和诚挚的感谢!
过去一年,是极不寻常、极具挑战、极具艰难的一年,面对复杂形势和严峻挑战,全区广大妇女坚持以______思想为指导,充分发扬“自尊、自信、自立、自强”的新时代女性精神,在各个领域、各条战线和各自岗位上做出了不凡成绩,树立了新时代女性的形象和典范,赢得了社会各界的尊重和赞誉。各级妇联组织围绕中心、服务大局、攻坚克难,在动员组织妇女建功立业、依法维护妇女儿童权益、推进家庭家风建设等方面,开展了大量特色鲜明、卓有成效的工作,为新区高质量发展贡献了巾帼力量。
今年是中国共产党成立__周年,是“__五”的开局之年,也是大力实施“强省会”五年行动的开局之年。希望广大妇女更加紧密地团结在以____为核心的____周围,不忘初心、继续前进,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为奋力谱写新时代贵阳__高质量发展新篇章而不懈奋斗,全面彰显新时代新区女性风采。
最后,祝新区全体妇女姐妹身体健康!阖家幸福!工作顺利!节日愉快!