全镇各族女同胞、奋斗在基层一线的姐妹们:
在全镇上下以奋进姿态喜迎党的__大之际,我们迎来了第__个“三八”国际妇女节。在此,__镇妇联向全镇各族女同胞和奋斗在基层一线的姐妹们致以诚挚的问候和美好的祝愿!
星霜荏苒,居诸不息。20__年,全镇广大妇女与祖国共命运、与时代同奋进,携手走过不平凡的一年。你们把爱党爱国爱家融为一体,为“大家”的事在奔忙,在奉献,在深化改革、创业创新、抗疫防疫、社会服务等各个领域、各条战线大显身手,建功立业,充分展示了__女性“巾帼不让须眉”的优秀品质和时代风采。你们为“小家”的温馨和谐也在操劳,在付出,家里的事、孩子的事、社区邻里的事,无不体现着你们的用心和牵挂。
20__年“三八”国际妇女节到来之际,____向全国各族各界妇女致以节日的祝贺和美好的祝福,充分体现了人民领袖对亿万妇女的亲切关怀,对妇女事业的高度重视,让我们深受鼓舞激励,倍感温暖振奋。新时代的号角已经吹响,未来__镇发展的辉煌蓝图需要全镇妇联组织和各族姐妹巾帼同心、接续奋斗。我们要练就过硬本领,在乡村振兴中大显身手、在创新创业中敢为人先、在经济发展中拼搏奉献,以优异成绩迎接党的__大胜利召开。
姐妹们,让我们更加紧密地团结在以____为核心的____周围,弘扬自尊、自信、自立、自强精神,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,为建设新时代__镇跨越发展贡献巾帼力量。