三八妇女节乡镇致广大妇女姐妹的一封信
全镇妇女姐妹:
人间三月天,春华已开颜。在这生机勃勃、春意盎然的美好季节里,我们迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。在此,__镇妇联向全镇广大妇女姐妹们致以节日的问候!向工作、奋战在全镇各条战线上的广大妇女工作者致以亲切的慰问!并通过你们向支持你们工作的家人们表示最崇高的敬意!向关心支持妇女事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!
巾帼绽芳华,奋进书华章。在过去的一年里,全镇妇女事业在镇党委、镇政府的坚强领导和县妇联的关怀指导下,以____关于妇女事业和妇联工作的重要论述为统领,取得了创新发展。广大妇女姐妹顺应时代发展要求,敢于担当实干、奋发有为,以主人翁的姿态和强烈的责任感,在疫情防控、环境治理、乡村振兴等急难险重任务中做了大量卓有成效的工作,为推动__镇高质量发展充分发挥了“半边天”作用,以实际行动诠释了铿锵玫瑰的时代魅力。
巾帼须眉志,时代筑梦想。20__年,是实施“__五”承上启下的关键一年,也是党的__大即将召开之年。展望新的一年,我们更加豪迈坚定,意气风发。衷心希望全镇广大妇女姐妹志存高远、心怀梦想,在干事创业中书写人生的价值与作为;胸怀大局、勇于担当,在岗位建功中彰显巾帼的豪情与风采;勤学赶超、追求卓越,在奉献社会中提升女性的素质与地位;弘扬新风,倡树美德,在文明建设中展现女性的魅力与精彩。
巾帼心向党,奋进正当时。姐妹们,让我们站在新的历史起点上,牢记初心使命,以更加开放的眼界、昂扬的精神、务实的作风,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动去开创我镇妇女工作的新局面,为全面建设“经济繁荣、政治清明、社会和谐、生态宜居、人民幸福”的现代化__而不懈奋斗,以优异的成绩献礼党的__大!
最后,衷心祝愿姐妹们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!