全县各界妇女姐妹们:
阳春三月,万物复苏,百花吐蕊。在我县经济建设突飞猛进的同时,我们迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。在此,县妇联向全县各族各界妇女姐妹们致以节日的祝贺和良好的祝愿!向在基层工作战线上的同志们表示亲切的问候!
回首过去的一年,随着__建设步伐的加快,生态环境的保护,经济社会发展的日新月异,__对外的影响力越来越大。在__这块热土上,始终活跃着姐妹们热情奉献的身影,你们在各自的岗位上认真工作,默默奉献,无怨无悔,以实际行动再现了__女性吃苦耐劳、特别能战斗的精神,你们的精神是可嘉的,你们的业绩将永载史册。
姐妹们,__县的建设,经济社会的发展,全面建成小康社会,需要各族各界倾力合作、互帮互助、共创未来。身为__建设的一员,姐妹们肩负着重任,希望你们加强学习,不断提高素质,增强修养,进一步解放思想,开拓创新,积极投入到__县经济建设中,展示女性的时代风采,树立女性的美好形象,共同为__的经济建设贡献力量。姐妹们,让我们站在新的历史起点上,在__建设的征程中阔步向前,用热情与汗水,青春和智慧,谱写__女性发展的新篇章,用自己的实际行动证明“妇女能顶半边天”!
千万句感谢的语言,无数个感动的瞬间,凝聚在一个美好节日。在这即将到来的特别日子里,汇成一句最真诚的祝福:提前祝全县各族各界妇女姐妹们节日快乐,生活舒心,事业顺意,家庭幸福!