亲爱的姐妹们:
三月的津城,冰河开化,万物复苏;
三月的津城,枝树含苞,新叶吐绿;
三月的津城,春风和煦,千花竞放;
三月的津城,春意盎然,生机勃勃。
三月,我们迎来了属于自己的节日——“三八”国际妇女节。在此,__市妇联向全市妇女姐妹致以节日的问候和衷心的祝福!
“三八”国际妇女节不仅仅是妇女争取自由平等、追求公平发展的象征,更是万千女性投身新时代社会主义现代化建设伟大征程的嘹亮号角和发挥独特作用的斑斓旗帜。在企业、在农村、在机关、在校园、在社区、在军营……各行各业的女性发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,向世人展示着积极向上的时代精神风貌。作为社会的建设者、历史的塑造者,社会进步的硕果里,凝聚着女性闪光的智慧与无穷的力量。
亲爱的姐妹们,无论你来自何方,在这里有懂你的我们;无论你有何梦想,在这里有支持你的我们;无论你受何委屈,在这里有帮助你的我们。我们懂你对这座城市的深爱与付出,懂你对梦想的执着与期盼,懂你对家庭的专注与依赖,懂你在追求幸福路上的努力与艰辛。妇联是你永远的“娘家”,奋斗路上的同行人。让我们携起手来,撸起袖子加油干,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗!
“三八”国际妇女节到来之际,谨以此信,向全市姐妹送去节日的问候和真诚的祝愿,愿不负韶华,摘得馨香满怀;愿不忘初心,破冰砥砺前行;愿不失根本,绽放永久芳华!愿阳光积极,播撒快乐源泉;愿健康快乐,挥扬甜蜜梦想;愿容颜依旧,精彩一路向前!
真诚地祝愿姐妹们“三八”节快乐!