全市广大妇女同志们:
三月春风暖,万象展新颜。值此第__个“三八”国际劳动妇女节,中共__市委、__市人民政府谨向全市广大妇女致以节日的问候和美好的祝愿!向各级妇联组织和妇女工作者们致以亲切的慰问!向长期以来关心重视支持妇女事业发展的社会各界表示衷心的感谢!
过去的一年,全市上下坚持以____思想为指导,全面落实市委、市政府决策部署,敢打敢拼、务实求实、苦干实干、善作善成,开创了__经济社会发展新局面。这些成绩的取得,是全市上下凝心聚力、团结奋斗的结果,也凝结着广大妇女的心血和汗水。一年来,全市广大妇女充分发扬自尊、自信、自立、自强精神,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,在各个领域施展才华、拼搏进取,在各条战线勇于担当、主动作为,以巾帼不让须眉的豪迈气概,积极投身经济社会发展主战场,在各行各业创造骄人业绩,发挥了不可替代的“半边天”作用。
巾帼不让须眉,时代成就梦想。当前,__正处于缩小与全国发展差距的加速追赶期,经济增量提质、转型升级的爬坡过坎期,建设综合能源化工基地和区域中心城市的重要窗口期,实现高质量发展的战略机遇期。市第五次党代会提出了“双轮驱动、三化并进、四建支撑、高质量发展”的总体思路,描绘了__未来发展的崭新蓝图。新征程、新使命为巾帼竞展芳华提供了更加广阔的舞台。希望全市广大妇女继续高举伟大旗帜,坚定理想信念,铭记使命责任,自觉做____思想的坚定信仰者、忠实践行者;希望广大妇女继续立足家庭,认真践行社会主义核心价值观,建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风,培育爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚;希望广大妇女继续立足本职,砥砺奋进,紧紧围绕全市发展大局,在创新创业中敢为人先、在乡村振兴中大显身手、在各自岗位中再创佳绩,为推动全市高质量发展贡献巾帼力量。
妇女工作是党的工作的重要组成部分。全市各级党委政府要进一步加强对妇女事业和妇联工作的领导,加大重视、关心、支持、保障力度,积极为妇女贡献才智、成就事业搭建平台,为保障妇女合法权益、促进妇女共享改革发展成果创造条件。各级妇联组织要围绕“党政所急、妇女所需、妇联所能”,大胆探索妇女工作的新思路、新办法,更好地肩负起引领联系服务妇女的职责,团结带领全市广大妇女建功新时代,奋斗新征程,以优异成绩迎接党的__大胜利召开!
祝全市广大妇女节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!