职工《长空之王》观后感
很荣幸参加南国早报的观影活动,观看影片《长空之王》,我感触颇多,最喜欢影片里的雷宇和邓放。
在我看来,雷宇是一名挑战极限、突破自我的飞行员,影片中许多情节都展现了他不怕困难、不畏艰险的精神。剧中雷宇曾想过放弃飞行员这个职业,但队长坚持不懈的精神给了他鼓舞,他又重新当回飞行员。
在影片里,邓放则从没放弃,他刻苦训练,想要超越自己、超越他人,变成更强大的人,他还有着坚持不懈、英勇无畏的精神。这种精神也源自他父亲送给他的一条含有飞机标志的项链,这是当年父亲在一次飞行比赛中获得第一名的奖品。
影片中的人物个性鲜明,剧情跌宕起伏,无论是人物表现还是故事情节都能让我心潮澎湃。我们要学习影片中的好榜样、好精神,在学习和生活中不畏艰险,坚持不懈地面对任何困难。