职工《长空之王》观后感
观《长空之王》,那种一飞冲天的刺激、自由翱翔、震撼、自豪让人向往、肃然起敬。故事情节有笑有泪有成长更有感动,感谢这部影片让我更加深刻了解平凡而伟大的航空人,他们对祖国自有的使命感,他们一次次突破极限,一次次面对生死一线时的抉择,他们是座舱内的王者,但他们也是座舱外的“儿子”、“父亲”、“丈夫”……一名普通人。为了航空事业,为了祖国领土不被侵犯,为了祖国人民生活安定,他们做起了我们的蓝天英雄。有幸生活在这个伟大的时代,因为有他们,我们才能过上幸福安定的生活,致敬“航天英雄”。