看完电影洗漱躺在床上,被征服长空的王者之风刺激得几近沸腾的热血才渐渐平缓下来。128分钟里,直冲云宵的战机、高燃的驱逐外敌,男儿的争强好胜、女子的柔婉坚强,紧张处屏住呼吸手攥得发麻,逗趣处满堂大笑腮帮子发酸,催泪时也是真让人哭死啊!吞烟试验进行了两次,第二次发射完三枚导弹后我深深松了一口气,但没想到还是遭受到鸟袭,试飞就是这样充满了危险,没有一刻能够放松。“性命加使命,才是我们的生命。”他们是这样说的,也是这样做的,他们用血肉之躯为我国空军发展保驾护航。向他们致敬,也向中国军人致敬,感谢你们的贡献,才有我们美好的生活。