感谢一些人为祖国的付出有些职业则是舍己为众生,试飞员就是这类工作的代表之一。我们普通人的工作难免出错而他们一旦犯错则有可能是以身殉职。从他们身上我感受到了团结协作的精神。很多时候如果我们想做成一件事过程都可能不会一帆风顺,会遇到很多困难,需要各个部门的人互相配合,一个人的能力总是有限的,我们总能从其他人身上学习到自己所不擅长的能力与本领。我们也许会有失败与挫折的经历,也许我们曾想过放弃,但只要想通了继续努力,我们才会成长。