职工《长空之王》观后感
看完《长空之王》,我深刻感受到祖国航空事业日益强大,也对试飞工作有了新的认识和体会。整部电影非常热血,将民族情感融入故事,融入每一个角色。当飞机飞过试飞员烈士陵园,高耸的丰碑直插云霄,他们在云中划破长空,我们见到的一种传承、是一种永恒的精神。一代代试飞英雄们干惊天动地事,做隐姓埋名人,身上沉淀下来的“忠诚担当、求实创新、公正严细、坚忍勇毅”的精神,永远是指引航空青年们前行的明灯。看完《长空之王》,我深刻感受到祖国航空事业日益强大,也对试飞工作有了新的认识和体会。整部电影非常热血,将民族情感融入故事,融入每一个角色。当飞机飞过试飞员烈士陵园,高耸的丰碑直插云霄,他们在云中划破长空,我们见到的一种传承、是一种永恒的精神。一代代试飞英雄们干惊天动地事,做隐姓埋名人,身上沉淀下来的“忠诚担当、求实创新、公正严细、坚忍勇毅”的精神,永远是指引航空青年们前行的明灯。