职工《长空之王》观后感
电影《长空之王》是一部有关中国战斗机试飞题材的电影,他们为了祖国的航空事业付出了自己的青春甚至是生命。当我们能坐在舒适的沙发上看着巨幕电影的时候,是否会思索我们无忧虑的生活从何而来。“我就不信拖拉机干不过法拉利”“你不试试怎么知道极限是什么呢”这些电影中的台词无时无刻提醒着我们,不要害怕失败,你不去尝试的话怎么知道结果会不会是你想要的呢。我们曾在不断地尝试中寻找着问题的答案,他们在不断地飞行中记录着重要的参数;我们失败了可以重来,但他们的生命只有一次。祖国终将选择那些忠诚于祖国的人,祖国终将记住那些奉献于祖国的人。