树叶的旅行作文
秋天到了,瓜果飘香,是个丰收的季节。一阵秋风吹过,把树上的其中一片树叶吹到了公交车上。
它想去大城市参观参观,于是它就坐在共交车上去大城市了。它在路边参观,哇,路边好美呀!高高的山峰望不到顶,天空中的白云有白的、蓝的、红的……还把白云吹得如小羊、如小狗、如小马。天空中的彩虹五颜六色的,像一座彩色的天桥。着时,一阵秋风吹过,把公交车上的树叶吹到了小河边。
它来到小河边,小河真神奇,像一面没有尽头,打磨过的镜子。于是,它在小河上飘呀,飘呀,终于来到了河对岸。这时,一阵风又把它吹到了它想去的地方。
它终于来到了大城市,到处参观。哇,城市里人山人海,真热闹呀!这时,被一个小女孩捡到了,她捡到了这片树叶,回到家里装进了一个罐子里。