长大以后我想做什么作文二年级
我有过很多的梦想,我的朋友们也有过很多梦想,你也有梦想吗?你长大以后想要成为什么样的人呢?我长大以后想成为一名科学家。
我的同学说:''你知道我的爸爸是一名美国科学家吗?''我看着他的眼睛说:''啊,好酷啊!''他继续说:''爸爸和他的团队发明了疫苗,拯救了很多人的生命。''我在心里想:我也要成为一名科学家,我也要拯救很多人的生命。
我成为了科学家之后,我想发明一台时光机器,然后我要找到现在的我,把自己带到未来的世界。我也想发明一种疫苗,对全部的疾病都有效果,可以帮助更多的人拥有健康的身体,过上高质量的生活。
我一定会努力地成为一名有名的科学家。