夏张力
哇,七点二十了,我一个鲤鱼打挺从床上弹起来,用光的速度穿好衣服裤子,再一看点,完了,完了,二十二了,冲进卫生间,一手拿上牙刷,一手着毛巾,刷牙洗脸一起来,再一看时间七点二十五了,套上鞋子,拎上书包,赶紧出门,我要的是速度,疯狂下楼,差一点撞上垃圾桶,背着书包在小区里狂奔,突然感觉脖子上好像少了点什么,一低头,不好,红领巾没戴,心里也是埋怨老爸老妈,干嘛买五楼的房子,不好吗?干嘛要买到十八号楼,在电梯门口等电梯的感觉简直度日如年啊!
我急啊!
终于返回到家了,结果开了半天门,也没打开,一看,楼层看错了,我一个急速折返,重新开,拿到后立马回头,看到老爸一脸疑惑的看着我,问我干嘛去,我说上学啊,他说今天不是中秋吗?啊,今天不是中秋吗?中秋吗……
这话在我耳边久久回荡,我无语又崩溃。