淘气包弟弟作文
我的弟弟是个可爱又捣蛋的淘气包。
他的头发乌黑乌黑,像一片浓密的乌云。两道月牙般的眉毛下面是一双圆溜溜、水灵灵的眼睛,那么的炯炯有神,仿佛是一个晶莹剔透的黑宝石。一张红润润的小嘴,像一颗刚成熟的樱桃,可爱极了!
有一次,趁我不注意,他一把抓住我的头发紧紧不放。一阵钻心的痛向我袭来,我的头皮都被扯绷起来,头发也被扯下一小搓。我痛得半死不活,连忙把他的手拿开。他竟像受了天大的委屈,二话不说,坐在地上哇哇大哭。哎!该哭的人不应该是我吗?
一次周末,我想把作业写完,这样周日就可以自由自在地玩耍了。我想着想着就睡了。那个淘气包来到我的房间,神出鬼没,不知唱了哪出戏。早上一醒来,看了一下作业。啊!原来那淘气包在我的作业上画了三只颤巍巍的小乌龟,真是让人哭笑不得。
我的弟弟真是调皮,让人哭笑不得!