淘气包弟弟作文
叶凡锋
又在抓我眼睛了!我马上闭上了双眼,他又在我眼皮上抓抓挠挠。弟弟还在我的嘴里抓,我马上咬紧了牙,这居然咬到了他的手。我想,他被咬痛了,以后有可能不会在我脸上玩了!可他还在我鼻孔上玩,把手伸进去。“啊,啊,啊,阿嚏。”我打了一个大大的喷嚏。
我也把手放在他的眼睛上,他也闭上了眼。我立刻在他背上打打拍拍。
有一次,我在睡觉。他爬了过来,一巴掌打在我的脸上,一屁股坐到我身上去。我听见他洋洋得意地叫着,骑着我快活地叫着。咚——原来我一推,他一下子从床落地,大声叫着。然后,手扶着我的背大胆的站起来。我扭头一转身,他马上把肚子趴在我头上大笑。一会儿还使劲地拔我头发。
哎呦,谁来治治我家的淘气包。