淘气包弟弟作文
凌佟燊
我家有个淘气包,他就是我的弟弟。
我的弟弟头发有点长,爸爸总喜欢叫她女儿。弟弟的眼睛很大,炯炯有神,他的鼻子比我的短了一点。他的眉毛也好少,几乎没有,样子挺可爱的。但是他很淘气。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
记得有一次我放学回家,刚刚打开门,弟弟就开着一辆很大的小汽车冲了过来,把我吓一跳,差点让我摔倒,把我给气的,而弟弟却一旁因为他的恶作剧胜利了而哈哈大笑。
还记得有一次我和弟弟去杨桃公园,我们俩比赛跑步。跑着跑着,弟弟居然跑过来,从后面偷袭我,踩了我一脚,害得我又摔了一跤,然后我因为实在是太痛了,哭了。可是弟弟却在一旁笑。我这个弟弟可真是调皮啊!
不过我的弟弟虽然很淘气,他有时候还是挺可爱的,平时他会帮爸爸丢垃圾,还会帮妈妈拿东西,帮爷爷拿椅子,帮奶奶浇花……我这个淘气包弟弟,真让人又爱又恨!