淘气包弟弟作文
杨静
弟弟人见人爱,但是,别被他的外表给蒙骗了!他的内心深处生长着一种植物叫“猪狗拽”,所以我们一家都不喜欢弟弟。他干的坏事很多很多,骂人、咬人……
夜晚,悄悄来到,大家都睡了,我也睡了。我突然猛地想起来,早晨一定会倒霉的。果不其然,呀!完蛋了!我被一阵巨痛,痛醒了,弟弟正在兴高采烈地拽我的头发,我生气地跳起来嘴里吐出团团火球,我说“:小坏蛋,你服我吧!哈哈!”弟弟眨着眼睛说“:姐姐大人,绕绕我吧!”“开饭了!”我喊到。弟弟坐在餐桌前好像说“姐姐,给我一点鸡蛋,我都快一岁了,给我一点!”我头上冒了个云框上写着“想得美”,弟弟失望转过去。吃完饭,我去写作业,妈妈说我有一个字写错了。他说:”啊!啦!啊!”但是他脸上刻着“笨蛋”俩个字。
我的弟弟是不是很可爱、淘气?