淘气包弟弟作文
庄语桐
我有一个弟弟,单眼皮,小眼睛,“杨梅头”翘嘴巴,他是一个淘气包。他每天起的比鸡还早,不用闹钟把他叫醒。起来之后,他就到我的床上打我,把我打醒。
有时候,他要我和妈妈把他抱在被子上,让我们把他甩来甩去,玩“荡秋千”的游戏。玩着玩着,他就“咯咯”地笑起来,他玩不够,就拉着被子,叫我“姐姐”表示自己还想玩。
吃饭的时候,他坐在“宝宝椅上,趁妈妈不注意,他就爬起来,把不要吃的东西洒了一地。
妈妈有时候把他抱出去玩,他看见别人在吃东西,他也想吃,就指指别人的东西,再指指自己的嘴巴,表示自己也想吃。有时去公园玩,看到那些健身器材,他就很兴奋。玩的可溜了,让他回家都不愿意。
晚上的时候明明很想睡了,可是看到我过去就和我躲猫猫,有时躲到被子里,有时躲到妈妈背后,有时赶紧爬,还有时躲到枕头后,玩的满头大汗。
这就是我的弟弟,一个又淘气又可爱的弟弟。