有你,真好!在我的脑海里,依然、记的他两个。
现在,他们陪伴了我五年的时光,一直从一年级玩到五年级。再到初中分离。
在旁人看来,我们一起玩起来就像疯子一样;而对于我们来说,这是友谊的象征。
为什么这说呢?
你见过什么友谊不从一次无意的聊天、诉苦……开始的?难道友谊都要“不打不相识”?
在于他们的友谊中,一切忧伤、烦恼……都会渐渐消失。
我们当时几乎每周五晚上,都会在那一家店聚一聚,我们每一次聚会都是我们玩的不亦乐乎,永远不分离,但奈何我们只是朋友,不是兄弟关系,所以,我们只好每周五不欢而散。
那段时光对于我来说,真是来也匆匆,去也匆匆,也使我不禁头岑岑而泪潸潸了。
虽然我个人认为五年的时间十分漫长,但不知道为什么,一旦有了他们,这些时光都过得飞快。
本来,我们以为上了初中还能接着聚一聚,可奈何压力越来越大,渐渐地我们的联系变少了,可我相信,我们的友谊永不淡化。
因为我们是永远的朋友,永远的“兄弟”。
每当我有什么苦恼时,我第一个向他们诉说。
再想想我们马上就要在今年的五一相见,我的内心是无比激动的,甚至开心到睡不着觉。
我相信我们的友谊会像水一样奔腾不息。
有你们在的日子,真好!我也不再难过,因为你们就是我们情绪管理员,永远让我快乐着。