有一个人,她虽然没有鲁迅那么伟大,没有爱因斯坦那么聪明,没有西施那么美丽,但是,她在我心目中,却是最重要的。她——就是妈妈。
妈妈,感谢你,感谢你的不懈努力,要不是你坚持让我自学奥数,我也不会有今天的好成绩;感谢你能耐心教导,要不是你培养广泛的兴趣爱好,我的生活也不会如此的丰富多彩……要感谢你的事太多太多,你对我的爱太多太多,这不是一篇文章能容得下的。
回想起那次你都说我考进了培优班,还是全年级第四名,你兴奋的一把将我紧紧抱住时,我深深的感受到了你对我的爱,那无形的爱,那伟大的爱。妈妈,此生有你,真好!