盖怡霖
妈妈的爱是我们永远都能感受到的,妈妈的爱,就像一缕温暖的阳光,有妈妈真好。
小时候,上幼儿园,老师让我们到山上放风筝,妈妈便陪着我到山上一起放风筝。老师给了我一个风筝,让我们在20分钟之内涂上色,画上自己喜欢的图案,我和妈妈一起动手了。我画的不好看,比别人的都丑,妈妈看出了我的心思,鼓励我,支持我,我拿起笔继续画。太阳火辣辣地照着,妈妈帮我挡着刺眼的阳光。妈妈一边为我扇风,一边亲切的说着:“宝贝,真棒!”妈妈额头上出现一条很急的小河流,流在了她的腮边,手背。妈妈累得有点气喘,虽然声音不大,但是,在我心里是极其大的,我感动了。
终于画完了,妈妈为我竖起了大拇指。该放风筝了,我的风筝就是放不起来,我急得都快哭了出来。妈妈这时跑了过来,抓紧我的手,捏住风筝线,跑了起来。一开始,只有我们高,过了一会儿,又远远超过了我们的头顶,最后几乎到楼顶那么高了,我高兴地拍起手。妈妈为了让我更开心,一会儿到这儿,一会儿到那儿,妈妈累得全身都像刚淋了雨一样,我和妈妈都很开心。妈妈对我说:“只要你高兴,再累也值得。”我搂住妈妈,在妈妈温暖的怀里,我的眼睛流出了好多的珍珠。
妈妈对我的关怀和爱,都深深印在了我的身上,妈妈,有你真好!