在这个世界上,总有守护和爱我们的人,他们总是像黑暗中的光明,像寒冷中的温暖,是我们身边不可缺失的人。
那时的梦想,便是考进好班,好好学习。你说:“我一直支持你。”在老师的指引下,买了资料买了试卷,盲目地练习却得到不理想的结果。我伤心,窗外刮着一阵阵寒风,我心里也被这寒风刮得悲伤欲绝。
你拍了拍我的肩膀,说道:“没事,我一直支持你,我陪你。”你说支持我,让我拾回了信心。我比之前更努力,在想放弃之时,回想起你说的“支持我,”便又觉得没有什么是过不去的,又埋头苦读。
又是考试,我有些胆怯,又想起上次的遗憾。但是你说:“走啦,别怕我相信你可以。”说着,你拉着我的手,慢慢走着,本是紧皱的眉头也舒展开来,走到考场,你轻轻地说:“去吧,我相信你,加油!”我放下杂念走进考场,回头一望,你消失在人群中。
又是夏日炎炎的一天,我和你走在河边,你不说话我更是沉默不语,一条消息打破了这段宁静,你打开手机,看看消息又看看我,急忙走到我跟前把手机递给我看,“实验班?!我们异口同声的说出口。你紧紧抱住我,我却惊讶地一动不动,你激动地说:“我一直都相信你。”泪水不争气地流出眼眶,流过脸颊,流向下颚……
如今,回望往事你仍是我的灯塔,你仍是我最爱的人,你仍是我最感恩的人。
有你真好,感恩你的支持;有你真好,感恩你的相信;有你真好,感恩你的关怀。感恩你,我最信任,最美好,最爱我的妈妈!