未来作家:赵彬洁
下课了,同学们还没等老师说完“同学们再见”就跑出教室一块儿踢毽子了。原本海面平静没有一点波浪,可这时,一波巨浪猛地涌起来,不妙大事来临。
一边的墙角旁张浩成和马浩宁打了起来。张浩成起先是去招惹了马浩宁,他打一下他还一下。后来越发不可收拾。张浩成两眼发出奇异的光芒,面孔像塞了两个苹果一般红彤彤的。“……”他破口大骂,根本不管别人的劝阻,整个班级对他来说好像都消失了。十分钟过去了,只见他整个脸都在用力,眼睛瞪得大大的,牙齿狠狠地咬在一起。他忍无可忍,一把扑上去,揪住马浩宁的头发。这时,马浩宁朝着他的头发吐了一口口水。张浩成像一头大红牛一样:“你脑子有病吧……”
经过这件事,他们闹不和了,一见面就翻白眼。
同学之间应该要和谐相处才对。