王治斌
“是谁干的”小保用出了让地球抖三抖的河东狮吼,我和几个来玩的朋友被吓的一哆嗦。我闷用疑惑的目光看向他。他为什么这样生气?
原来是有人把小保心爱的小乌龟干掉了。“是谁”小保睁大了眼睛,眉毛横了起来,脸就像一个熟透了的红柿子牙磨的“咯咯”响。本来对人客客气气的小保,变成了一个凶神恶煞的大怪物。我和几个朋友吓得不敢发出一点声音,只有钟还在转,告诉我们时间没有停止。
“气死我了!”小保一拳打在枕头上,枕头也被这一拳打出了裂纹,“是谁?”小保一下又打在桌子上,震下来不少灰尘,小保的吼声好像高出了300分贝。楼外的
小鸟也被吼声吓飞了,似乎地球都被震裂了。“嗨”小保自己走回了自己的房间,我和几个朋友看着地上的小乌龟,不好意思得低下了头。
不论是谁,只要触碰了他的底线,那会十分可怕,的。小保的乌龟死了小保马上发猛给我和朋友一个严厉的教训。