他生气了作文
蒋紫嫣
太阳照耀着大地,小鸟在树枝上练习着自己的歌曲。美好的一天又开始了。
我做作业,他在一旁画画。他右手拿着黑色记号笔在白板上画他心中所想:奇奇怪怪的图形,形状各异。
他的白板上已画满了他的“伟大”作品,一言以概之,他的作品我无法理解。
他将笔盖上笔盖,往地上一扔,站了起来,向我跑来,说:“姐姐,我要拿纸擦白板。”我头也不抬地对他说:“你去拿抹布擦。”“不要,我要用纸擦!”他瞪着对我说。“不行!”他可定生气了。瞧,他满脸通红,怒目圆睁,眼里也燃烧着火红的光芒,跺着双脚冲着我喊:“我不要,我就不要,我就要拿纸擦!”我只好递给他纸,冷冷地丢下一句:“给你。”
他接过我手中的纸,擦完白板,又跟没事人一样,溜去玩了……