亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我虽然已经十岁了,但我一次心里话都没和您说过。今天,我就用这笔和纸向您一吐为快。
在家里,您是一家之主。既要打理这个家,还要照顾我们兄妹,很不容易。每天下班回家,你累的躺在床上不想起来。我呢,刚上三年级时,不给您倒杯水就算了,还拿着一张分数不高的试卷向您展示。您累死累活的为我们挣钱,我知道我做的不对。但您没有怪我,而是不断地让我树立目标,一点点让我取得进步。这一切,我都感恩在心。
但是,这好像对我作用并不大。上小学四年级时,我第一次接触电子游戏,没事就会用奶奶的手机打游戏。电子游戏已经让我无法自拔,您只能把手机藏起来,不让我玩儿。我呢,就去找爸爸要手机玩儿,您实在忍不了了,为了让我以后有出息,只能被迫使用“打”和“骂”。
这两样武器很强大,每当您使用这两样武器,我心中就会就会泛起一丝叛逆。终于,有一天,我竟动手和您打了起来。您生气极了,我再一次把它压回了心里。我当时很恨自己,我怎么能和把我照顾的无微不至的妈妈动手呢?
妈妈,我以后一定会努力学习,不让您失望。
笑口常开!