妈妈我想对您说作文书信格式
许宗泽
亲爱的妈妈:
您好,我想对您说。
妈妈是您给予了生命;是您让我来到这个世界;是您陪伴我健康成长。
当我看到您在家努力打扫卫生,知道您是在让我有一个干净的家;当您在严厉批评我时,我知道这是您对我的爱。
记得在我六岁那年,我睡觉到半夜时突发高烧,烧到了38。5℃,那一天,爸爸出差,您把您的棉衣穿在我身上,冒着严寒送我到郑州市儿童医院给我看病,您忙前忙后,一直忙到半夜,到了凌晨四点,才在我的床旁睡下。连续一周时间,爸爸妈妈每天夜里都带我到儿童医院去输水。因为前半夜儿童医院病人很多,因此,后来爸爸妈妈就在早上两点带我到医院输水,妈妈有事给我喝水,又是给我降温,忙个不停,天亮了,输完水再带我回家。
记得在二年级的时候,妈妈感到古诗的重要性,就开始让我背古诗,您还把一些古诗抄写下来,每天早上起床和睡觉前都要和我一起读背一遍,这让我的古诗水平大大提高。
在三年级刚开始学英语的时候,我有一些单词怎么也记不住,妈妈就把那些记不住的单词写在卡片上,每天让我反复的读,一直到我背熟。
我的妈妈,您虽不是世界上最伟大的母亲,但您是我心中最伟大的母亲。