亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭!您陪伴我在成长的道路上走过了一个个春夏秋冬,您为我付出了很多很多,您给了我无私的爱,给了我无微不至的关怀,我有许许多多的心里话想对您说。
记得我初学英语的时候,您为了让我的英语成绩有所提高,东奔西跑找了很多所学校,最后经过您的精心筛选,终于为我找到了一所很好的英语课外班。刚入班的时候,我发现老师的教学方法是全英式的,我有些听不懂,您看到之后便趁我去学校上学的时间,在家里自学我的英语课本,每一次上完英语课时,您都会把英语老师上课时讲解的内容进行整理之后让我复习;每一次讲新课之前,您总是提前学习新课的知识,帮助我一起预习。有一次深夜里,我从梦中醒来,发现您还在台灯下学习着我的英语课本,认真地记着笔记,把新知识用英语一点一点的整理出来,那一刻,您给了我学习的动力。从那以后,我开始发奋学习,每天坚持阅读英语,在老师讲新课之前,我不仅会把学过的内容复习一遍,还会把新课提前预习一遍,就这样我的英语成绩不断的提高。
母爱是无私的,母爱是伟大的,等我长大了,我也会像您疼爱我一样去照顾您,回报您!
祝您
身体健康!