妈妈我想对您说作文书信格式
孙锦尧
亲爱的妈妈:
您好!
时间就一眨眼的过去了,您已经陪伴我十年了,我有一句话一直想对您说,那就是:“您辛苦了!”每天早晨,您都会早早的起来做饭,到了晚上,您还要帮我检查作业。
有一次,我们出去玩,在车上您给我讲车外的风景,给我讲怎么描写风景,到了地点,我在前面乱跑,您在后面跟着我跑,到了景点的游泳馆,您一直看着我,怕我溺水,我想对您说:“您辛苦了!”
在考试的前几天,我在屋里学习数学,但是,过了一会儿,我想出去玩,可是您不让我出去,但是我非常生气,可还是回屋学习了。您很有耐心的给我说:“可以学一学语文或英语。”到了下午,您让我写完五三数学。当数学成绩出来时,我想对妈妈说,如果没有您的教育,我也不知道数学能考多少分呀!
还有一次,我要去篮球馆打篮球比赛,可是您的电动车没电了,我说:“可以坐公交车去呀!”您说好呀,在走之前,您在我的书包里放了两瓶水,最后,在您的加油下,我们赢得了比赛的胜利。
还有,在我小时候不会走路时,是您扶着我学会了走路。在我发音不对时,是您教会了我。
身体健康,工作顺利!