妈妈我想对您说作文书信格式
陈嘉轩
亲爱的妈妈:
您好!
皎洁的月光透过窗户,洒在您的脸庞上。看着您的鱼尾纹,我想起了您照顾我的点滴岁月……妈妈,我想对您说:您坐在沙发上的样子是世界上最美的姿态。
那一天,您做完家务已疲惫不堪,却坚持陪我上舞蹈课。看着您疲倦的眼神,我不忍地说:“妈妈,要不我们不去了不?”“不行,定好的事怎么能改呢?一定要去!”说完,您的眼神一下子从疲惫到坚定。等我上完舞蹈课,发现您已在接待室的沙发上睡着了,您的头发微微垂下。这一刻的画面至今定格在我的记忆里,久久地,久久地难以忘怀……妈妈,您辛苦了!( 作文 WWW.zuoWenBa.neT )
妈妈,我想对您说:您陪我阅读的每一个夜晚都是世界上最美的夜晚。
我一直喜欢看书,每次您忙完家务,都主动陪我阅读。您静静地陪着我阅读,但是我不知道,您忙完家务一口水都没有喝。虽然,您比原来更忙了,但只要您在家里,就会和我一起阅读,让书香伴着我成长,而您也在陪着我一起成长!多少个阅读的夜晚,都是我最幸福的时刻……
皎洁的月光又一次升起,月光如水,多像您温柔的爱呀!伴着月光,妈妈,我想对您说:“愿用寸草心,报得三春晖。”
祝您身体健康,万事如意,天天开心!