妈妈我想对您说作文书信格式
田恺航
亲爱的妈妈:
我今年11岁了,妈妈我想对您说,您辛苦了!
从我出生到现在已经有11年了,在这11年的岁月里,是您把我养大,照顾我的生活,谢谢您为我做了这么多。您每天上班都那么辛苦,为我们赚钱,下班还要照顾我和弟弟,看到您接完弟弟放学后,买完菜回家就不停的在忙碌,在忙家务的同时还要管我写作业,每天您都非常辛苦!
有时我考试没有考好,您会鼓励我,偶尔也会批评我,我知道您是为我好,让我好好学习。有时我考的好,您会表扬我,让我再接再厉。您总是会给我学习的动力。
我的房间有时候很乱,是因为我的懒惰不想收拾,我知道您是最不喜欢看到我的书桌很乱,因为书桌乱了就没有学习的氛围。您就会趁我去上课的时间,我把我的房间整理的很干净,这。,我就又给您增添了一个麻烦事儿。以后我会尽量做到我把自己的房间收拾好。
从我看到您照顾四岁弟弟的点点滴滴,我知道我也是从那么小长这么大的,现在您要照顾我们两个是更加的辛苦。
妈妈,谢谢您为我做了这么多事情,有时候我还惹您生气,是我做的不好,我保证,以后我会把自己的事情操心做好,不给您增加更多的负担,我永远爱您!