妈妈我想对您说作文书信格式
亲爱的妈妈:
您好!
每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌的时候,我总会想起您,所以,借用这次习作,我想对您说一些心里话。
妈妈,我想对您说:“是您,给了我生命,对我细心的照顾”。每天,您在我上学前总会问我中午吃什么,中午,做好了我爱吃的饭菜。让我穿上干净的衣服,半夜,您总要起来好几次,为我盖上被子。……妈妈,我爱您!
妈妈,我想对您说:“是您,给了我前进的勇气和自信”。小时候,我的胆子很小,参加故事比赛时,我坐在台下,非常紧张,但您鼓励我:“加油,你是最棒的。”就这样,我获得了A组第一名,可以去参加总决赛了。妈妈,是您,是您在比赛前一直陪我背稿子,修正说话时的语气和站姿,我才能取得现在的成功。妈妈,我爱你。
妈妈,您像一把大伞,为我遮风挡雨;您像一盏指明灯,指引我前进的方向。在我不知不觉间,我已经长大,而您已经老了…………妈妈,我想对您说,多多爱惜自己的身体,您的健康就是我最大的幸福。
妈妈,我想对您说:“我爱您”!
祝:
身体健康、万事如意!