亲爱的妈妈:
您好!
我伤心的时候,总是回忆起上学前的那段美好时光。那时天空比现在蓝,小草比现在绿,花儿开的比现在美,路上碰到小狗都会和我打招呼。
但,最让我难忘的就上当时的妈妈了,那时的您对我非常好,每一次出门的时候都不忘给我买还吃的东西,会经常给我一个惊喜。那时的您和蔼可亲,我就像一只小鸟,在您的呵护下自由自在叽叽喳喳的唱着歌。
还记得有一次吗?因为我非常喜欢看书,特别是童话类的书,那天刚好是圣诞节,早上起来我发现一个精致的盒子我的床头上,我打开一看刚好是我最想要的那套童话书,后来我才知道这是您和爸爸精心为我准备的。
可不知什么时候,您变了。当然不能全怪您,我调皮捣蛋确实惹人上火。可您那劈头盖脸不问青红皂白的训斥也让我受不了。
虽然我知道您依然爱我疼我可您急切的表情是您离我越来越远了。妈妈,我真的好想对您说:"请您理解我,我一直在努力!
”妈妈,我做了一个梦,在蓝蓝的天空中,您拉着我的手跑来跑去,我感到非常轻松自由我欢笑的声音在天空中回响,您笑了,笑的是那么美。
妈妈,我多么希望这不是一个梦。