妈妈我想对您说作文书信格式
白玉
亲爱的妈妈:
您好!我一直想对你说一些心里话,可总没有机会说。今天我想在这里表达对您的感激之情。
母爱是一座大山;母爱是一条小河;母爱是参天大树。
您还记得吗?您为我付出了多少,而我却回报你多少?从我呱呱坠地起,你注定是我毕生要回报的人。
在一次漆黑的夜晚,我上完课后疲惫的回到家。我一问,结果你还没有吃饭呢!我说:“你为啥等我呀?你先吃呗!”您却说:“快一点吧,宝贝儿,我还想和你聊一会儿天呢!”我嘴上说着:“太好了,快吃吧!”但心里却一阵酸。
“谁言寸草心?,报得三春晖。”您还记得三更半夜给我发的博客吗?还记得您认真教我做题吗?还记得您再累时也不抱怨吗?……
还有一次,我周五为了写完所有作业,顾不上洗桌布,您说:“去睡吧,我帮你洗。”我连忙说道:“不用,还是我来洗吧,您别太累了。”我妈却大声说:“你不去睡,再背会书去!”我不得不走向床去,你却帮我洗去桌布来。
在一次次母爱的教育、表扬下,我坐上使命的小船,努力把握好生命的舵。