妈妈我想对您说作文书信格式
鹏宇
亲爱的妈妈:
您好!
我有好多话想对您说,像天上的星星一样多得数也数不清。
妈妈您总爱操心,我正在睡觉做梦,就听见您喊:“该起床上学了。赶快刷牙洗脸吃早饭。”我正在吃早饭您又催快点吃,快迟到了。看到我狼吞虎咽地吃,你又会说:“不能狼吞虎咽,要细嚼慢咽。”您一会说快,一会说慢,我都不知道该吃快好还是该吃慢好。妈妈我知道您是爱我的,我长大了,您不要再操心了。
妈妈记得有一次我脚崴了,带我去医院,你背着我背来背去,楼上楼下跑着,身上都是汗。你顾不得擦。回家又细心照顾我,直到我的脚好为止。
妈妈你真傻,每次总把最好吃的留给我,自己舍不得吃。我不想吃鸡蛋,您会说:鸡蛋很有营养,含大量蛋白质你要多吃对身体好。
妈妈我想对你说,您以后不要发脾气了,您发脾气的时候像一只老虎,吓得我腿脚发软,每次都要陪着我学习,检查我背书,写作业。我的作业不认真您就会狠狠地吵我。我吓得只好乖乖地写作业了。
妈妈如果您是阳光,我就是禾苗;如果您是水,我就是一只快乐的鱼;如果您是杯子,我就是大树我就是小鸟。我的成长离不开您的照顾。
我爱您妈妈!