心愿作文优秀满分作文
陆成铵
心愿就像一粒刚刚发芽的种子,种在心的土壤里,我的心愿便是想去看看高山草原与大海世界很大,我要去看看。
随着年龄的增长,我的心已经开始变得渴望要去到外面勇闯天涯,我渐渐地迷上了外面的花花世界,在脑中不停地幻想着我自己努力奋进,在,各个世界冒险心愿的种子已经播下,不知道怎么又有一种幸福涌上心头。
高山是我向往的圣地,他以高大而坚毅的身躯屹立在祖国的大地上,他那重重叠叠的肩膀,让所有人都炫下挑战,使我无比的崇敬他的身上,布满了千年不败的积雪,让我心中激动,无比想要登高远眺,他那浑厚的声音响彻了,整个雪山旷野,那声音在山谷中回荡,坚劲有力,想让我带上他顶峰大声的呐喊
草原那一望无际碧绿色的青草使我不禁想在那草地上打滚,让我叔展开双臂放松自己的神情,呼吸那清新美好的空气,让我不由得歌颂他她的滴的颜色,让我向往,让我放下手中的心思来看一看他,我多么想躺在他的身上,跳进他的怀抱
大海那非凡而又清澈的海水,使我想坠入他的怀抱,听听他的,美妙动听的声音,在她的身体里快乐的翱翔,我想静静地坐在他的身边,看着他波纹荡漾的身躯,令我无比快乐,想亲吻他脸颊海洋是多么快乐,令我多么神往
高大坚立挺拔的高山一望无际的草原,清澈见底的大海都隐藏在心中的种子里,我心里的种子虽然非常的渺小,但是我相信一点,这个种子会在心里的深处慢慢发芽,生根最后绽放出美丽绚丽,闪着金光的花儿!