月光下的村庄
皎洁的月光扫在一个美丽而又宁静的小村庄上,四处一片寂静。只有那好似玉盘一般的月亮挂在天边,树上还有几只不知疲倦的蝉在鸣叫。一只乌鸦停留在铁蛋家的房檐上,“啊!”乌鸦叫了一声,只见正在炕上熟睡的铁蛋身上散发出万丈光芒,三秒过后房间恢复原貌。
铁蛋是远近闻名的小小科研探测家,由于最近气温下降,雷电交加,暴雨倾盆,他创作的宇宙探测器不小心联通了外星人星球。因此,他瞬间被转移到了拉布拉多星球。在这个星球上,住着形态各异的外星人。他们有的三只眼两张嘴,身材魁梧。有的两双手和四只脚。还有的长得像蟋蟀一般,小巧珍珑,可爱至极。铁蛋上下打量着这个神奇的星球,在不经意低头时,突然看见一个个头矮小,眼睛水汪汪,性格十分温柔的外星人站在他面前向他招手,他害怕急了,吓得愣在原地。
远处,外星人们正在计划向地球发起进攻,铁蛋心慌意乱,不知如何是好。他看见外星人们各自拿着武器,准备向地球发射。他们有的扛大炮,有的开坦克,还有的拿出自己珍藏已久的蓝瓶生化武器。铁蛋吓得两脚直哆嗦,心想:“我要阻止他们。”三秒过后:“警报!警报!发射……”。大气层已被破损。地球急需救援,如果被外星人攻击到地球内部,整个地球即将被毁灭。铁蛋立马坐上外星人飞船,以光的速度飞向地球外层。炮弹一枚一枚的向地球飞来,铁蛋心急如焚。正在不知所措之时,铁蛋突然想起自己研发的“瞬间转移穿梭机”。他立马伸出胳膊,打开迷你穿梭机,对着炮弹进行光扫射。神奇的事情发生了,炮弹瞬间转向外星球,朝着外星人飞去。“砰……!,砰……!,砰……!,”成千上万的炮弹和生化武器围绕着外星人爆炸,地球终于安全了。
月光静静流淌,村庄依然平静,一声鸡叫,唤醒了熟睡的人民,原来这只是一场梦呀!