一枚镙丝与第一名
我们的主人公小帅曾是世界知名大匠,修复过无数上帝也修好的东西,可是自从上次意外被一根炮管砸断了左肩上的骨头,需要一年才能全俞,于是他便拿上自己十分之一的的存款周游世界,一天他感觉到自己十分累,便回到了故乡——中国,在坐火车回江苏时窗外看到了一个在一辆破赛车,刚好又到站了,小帅急忙跳下火车,去找那个人,似乎怕他走了“找到你了”。
小帅气喘呼呼的拍了拍那个人的肩膀,那个人回头看了看小刚“你是谁快走开。”他用冷冷的语调说,小帅并不理会他的语调,只是上前摸着破车,“你能把它卖给我吗”小刚过爱不释手的摸破车,边拒绝!“不可能”不可能!绝对不可能”小帅听见他的名字“什么你是十年前找我修车的那位?”小刚也蒙了“什么你是小帅”,对不起当年你修坦克时我的车正好撞断了吊索……时间过了这么久了?你还好吗?”
”没事了,让我看看你车技长了多少“拍了拍小刚的肩膀便一屁股坐在了车里,小刚伸了伸胳膊,一踩油门便飞奔出来一个飘移,小帅说“车是快,可惊讶人的是它怎么这破了。”
小呻摸摸了下巴,思索了一会儿,取出了“它“是什么吧,当然是小帅的一辆赛车。那辆赛车用了世哥上最大功率的引擎,于是一年后……。
报纸上报出了一对十连冠的车手,当然就是——主人公小帅和小刚了,有人进步有人退步了。如果有人退步必会不服输,这不以前经常得第一的人便成第二了,第二各的背后老板十分生气,竞徒手撕烂一个酒杯,老板看了两个人的资料吓等墨镜也掉了下来!不行我得亲自出马了,必然必成后患!
老板在比赛前混入修理员中,扭掉了引擎上的一枚镙丝,然后坏笑的走出了大门,修理员吓出了一家冷汗,这人有毛病吧啊!比赛了可天公不作美下了一场大雨,山体滑坡了,其它选手一个个都陷进了泥坑里,小帅眼看要掉下去了,不料一个镙丝的引擎抛锚了,就这得第一名。
老板听了“什么?”便倒了地上,气得口吐白沫,小帅刚看了监控正要感谢他呢!