我喜爱的玩具作文
我喜欢的玩具有很多很多,有变形的恐龙蛋,有合金仿真小汽车,还有拼图、无人机……其中,我最喜欢的是咖宝车神——王牌车手,它是国产动画片《咖宝车神》中最厉害的角色。
我的王牌车手比较小,它集汽车形态和机器人形态于一体,亮丽的红色车身配上黑色玻璃,蓝黄相间的底盘,跑起来就像火箭一样。它好玩之处在于有火箭助推器,还可以把手上的两个轮胎当飞镖用。我喜欢它不仅是因为它的颜色炫酷,而且后备箱可以打开,很帅气,它在跑的过程中还能变回汽车形态。当它变成机器人形态的时候,多处关节可以动,手中还拿着它的武器枪。它给我带来很多乐趣。
这就是我喜欢的玩具一一王牌车手。