我喜爱的玩具作文
我的玩具数不胜数,有炫酷的高达,有各种各样的恐龙模型,有奇异的怪兽……但我最喜欢的还是一把名叫“冰蓝之剑”的双发陀螺枪。
当我在超市看到它的第一眼,就被它蓝白相间的颜色深深吸引住挪不开脚。这把帅气的陀螺枪上端有一条长长的开口,能放进两个陀螺呢!当我扣下扳机时,陀螺枪上的陀螺以迅雷不及掩耳之速冲了出去,接着飞速旋转了起来,令我又惊又喜。
这把“冰蓝之剑”与一般陀螺枪的不同之处在于它可以让两个陀螺自己对战。当两个陀螺对战时,我目不转睛地盯着心里暗暗想:“到底谁会赢呢?”我的心也跟着陀螺转动的速度悬了起来。
我喜欢我的陀螺枪,它不仅是我的玩具,也是我的好朋友,我会永远爱惜它。