我家里有许多可爱的玩具:汽车、飞机模型、奥特曼、拼图等,但我最喜欢的玩具是奥特曼。
我的奥特曼名字叫布鲁。它和我的笔盒一样大,它有蓝、黑两种颜色,它戴着一个头盔,穿着一套黑色的铠甲,披着一件红色的披风,穿着一双黑色战靴。布鲁奥特曼的必杀技本领是“跃水斯特流姆光线”。它的胸前有一颗蓝色的按钮,每次我点一下这颗按钮,奥特曼就发出打怪兽的声音,真是太有趣了!
我想对布鲁奥特曼说:“每次爸爸妈妈不在家时,我就很害怕。当你在我身边陪着我,给了我无穷的快乐,给我了安全感,我又勇敢了起来,希望你能每天陪着我!”