我喜爱的玩具作文
我有很多玩具,但我最喜爱的是乐高积木“爱莎的创意珠宝盒”。
“爱莎的创意珠宝盒”是参照电影《冰雪奇缘》里的冰雪城堡设计的造型,它高约23厘米、长约15厘米、宽约12厘米,颜色以白、蓝为主色调。珠宝盒上有2个抽屉,可以把爱莎的2枚魔法戒指锁在里面;推动专门的转盘机关,爱莎还可以和水精灵一起在珠宝盒上转圈共舞。
刚买来的时候,这个珠宝盒只是一包包的零部件,我按照图纸花了几个小时才把它拼接起来。尽管如此,我非常享受这个过程,因为它考验了我的耐心,锻炼了我的能力,让我体会到了付出后收获的喜悦。所以,我最喜爱“爱莎的创意珠宝盒”,不仅仅因为我能和爱莎一起“守护”魔法戒指,更因为它带给我的小小成就感。