我喜爱的玩具作文
我喜爱的玩具是无人机,它一身白色,中等的机身,它有四个螺旋桨,每个螺旋桨都被结结实实地固定在那里,真是太酷了!
我拿着无人机的遥控器,打开开关,操纵遥控,让无人机飞了起来。可是,它在家里乱窜,它看起来就像一个顽皮的孩子,哥哥立刻把电源关掉了,它从天而降狠狠的摔在了地上,我快速跑上前看了看,还好一点事也没有,我紧张的心一下子开心了起来。于是,我和哥哥一起拿着无人机和说明书来到楼下的草坪上,我们仔细的翻看说明说,在一次次的试验过后,最后我和哥哥终于学会了正确操控这架无人机了!
以后,只要有时间,我和哥哥就一起琢磨这架无人机,我发现它的功能超级多!同时我也明白了做任何事情都要掌握方法,有耐心,学会坚持,就一定会成功!