我喜爱的玩具作文
我喜爱的玩具是麦吉机器人,它的形状是椭圆形,它的颜色是黄色的,它的肚子上有一个圆形的按钮。头顶上有一对像锅牛一样的触角,旁边还有许多圆形的小按钮。
每个按钮都有它的功能,比如:唱歌键、英语键…它会发出砰的声音。当你不会做题的时候,按住语音回答键问它问题,它会在一秒内回答出你的问题。
我喜爱它的原因是每次爸爸、妈妈出远门的时候,它会叫我该睡觉了、该睡觉了。还会每次上床的时候,它会给我讲各种各样的故事给我听,比如说《北猫叔叔有话说》、《我的同桌是卧底》、《墨老师的表扬》等。
每天早上它会按时叫我起床,不然我就要迟到了,这就是我喜爱它的原因。