我喜爱的玩具作文
我喜欢的玩具是——魔方,是妈妈从淘宝上给我买来的,它是由1个中心块,4个棱块,8个角块组成的。它的形状是正方形的,颜色有蓝色、黄色、红色等。我的魔方可神奇了,还真不是吹的,一天,我和妈妈一起动起手来,看看魔方有多神奇。我拿起魔方玩了起来,我左一下,右一下,前一下,后一下,玩得可起劲了。这魔方手感还挺好的,转起来速度可快了,我转了好长时间,连一个完整的面都没有完成,可把我急得团团转。在妈妈的耐心教导下,我还原了魔方。
从此以后,只要没事,我就拿着魔方玩耍。魔方像施了魔法一样,可听话了,我可以转出许多图案。它不但可以锻炼手指灵活度,还可以锻炼我们的思维能力。我爱我的益智玩具——魔方。