难忘的生日李晓明续写故事
丁零零,丁零零下课了,同学们像往常一样开心地在一起聊天,这一次聊的是过生日。
小红开心地说:“我上个星期过完九岁生日,可高兴了。”小刚说:“我上个星期也过完生日,是和我们全家一起过的。”李晓明默默地听见了,日到了座位上坐下来说,我爸爸妈妈都在外地工作,回不来,陪不了我过生日。说着说着,在李晓明的眼眶里流下了豆大的眼泪。小刚听见]找小红说,李晓明也马上要过生日了,我们可以给他一个生回惊喜。到了李晓明过生日的那一天,他还是像往常一样来到了学校,当李晓明打开门的那一刻,教室里黑黑的,李晓明什么也设香见,当小刚把灯打开,端来了一个大蛋糕。小刚说这是你最喜欢的味道。屋子里满是气球,在桌子上有许多贺卡,李晓明自言自语地说,谢谢,谢谢。小刚把蛋糕放在桌子上,并说李晓明你来切吧。李晓明说好的。小朋友们都带上生日帽,李晓咱把蛋糕分了,给每一个小朋友,小朋友们一起唱生日歌,吃蛋糕,做游戏。
李晓明非常的开心,因为小朋友们陪我过生日,虽然爸爸妈妈在外面工作,不能陪我过生日,有他们陪着我,非常开心。这是一个最难忘的生日。