难忘的生日李晓明续写故事
郭梓辰
铃铃铃,下课了,同学们聚在一起热烈地讨论自己过生日的情景。小红说:“妈妈给我买了一个大蛋糕。”小明说:“生日那天是我们全家人一起过的。
听到这里,李晓明一言不发地回到了自己的座位上。双手紧紧地抱着胳膊,眼睛含着泪花,闷闷不乐的向窗外看去,悄悄地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,我也好想让爸爸妈妈陪我一起过生日呀!”这时候,小红和小明听见了李晓明说的话,小声和同学们讨论:“我们一起给李晓明过一个难忘的生日吧。”
到了李晓明生日的那天,同学们早早的来到了教室里,开始装扮教室。李晓明来了后,觉得今天很奇怪,就在这时教室门一下子开了,里面一片漆黑,同学们向李晓明走来,异口同声地唱着生日歌。
这时候,他惊呆了!原来同学们早就知道了今天他过生日,李晓明觉得没有爸爸妈妈陪伴的生日,也是很幸福的。于是,他对同学们说:“谢谢大家!”
最后,李晓明在同学们的陪伴中度过了一个令人难忘的生日。