我最喜爱的玩具写话二年级范文
我最喜爱的玩具是米粒,是我有一次表现好时妈妈奖励给我的。
我的玩具很厉害。它的头上有一个小尖尖,还有一个加速器,它的手上画着一个很帅气的图案。它的脚会飞,甚至能带上它的一整个身体起飞。它有一双黑黑的眼睛,它的身体还可以变形。
我一个人玩的时候,会把它当成快递员给我寄送快递。当好朋友来家里的时候,我们把它当成小宝宝来玩过家家,大家玩得很开心。我和弟弟、妹妹还会把它当成来看我们表演的小观众,它坐在下面一个劲儿地给我们加油!
有一次我惹妈妈生气了,我很难过。当我走到小米粒面前时,我发现它即使摔倒在地,它依然一副开心的模样,我顿时就不难过了。
我的小玩具一直陪伴我,我很开心,也很感激它,我想对它说:“谢谢你,我的小玩具,谢谢你带给我快乐和勇气。”