我喜爱的玩具是小狗——花生,这是我放学后路过文具店买的。
花生非常可爱,特别是它那软绵绵的身体,让人忍不住想去捏捏它。它的鼻子像一颗三角形的巧克力,它的眼睛又小又圆但明亮极了。它的脸是白色的,雪白的脸上有两个又粉又圆的小腮红,就像是画了妆一样。它的耳朵像两颗又红又大的枣,让人看着想忍不住摘两颗。它的身体饱满肥硕,像一个放在盘子里的大果冻。它的尾巴像一个综色的小汤圆粘在了屁股上。它的前腿是住前伸直的,后腿是缩在一起的,就像是满弓的箭蓄势待发,随时准备飞快地冲进我的怀抱。
它可以单人玩,也可以和小伙伴一起玩,可以把它拿在手里捏,或者把它抛在空中然后再接住,让花生体验蹦蹦床的乐趣。有一次我生气我想起了花生,就把它拿过来捏了捏就不那么生气了,真的很解压。
花生它给我带来快乐,还能在需要的时候帮我释放情绪,我要好好地爱它。