二年级从前有一座大山编故事
智斗食人魔
马沛然
从前,有一座大山里有着一位很凶恶的食人魔。他有一对可怕的犄角,一张足以能够塞满五年成年人的血盆大口,和一根长满刺的魔杖。如果你想和他斗一斗,那你就必死无疑了。这位食人魔就住在大山里一座城堡里。
一位小伙子的妈妈得了重病,他到处打听治疗的方法。一位老者告诉他:“我知道大山里藏着一颗仙丹,能治好你母亲的病。但是它被食人魔所守护着。”小伙子谢谢老者后,决定亲自去找。
他历经千辛万苦,终于来到城堡前,看见食人魔正抱着仙丹呼呼大睡呢!过了一会儿,他又含糊不清地嚷嚷:“哦!不要水、不要水……”小伙子想了想,突然明白了:食人魔怕水!他迅速跑回家,准备好了枪和水弹。
食人魔被惊醒了,看着拿着枪的少年,哈哈大笑起来:“你可真笨,不知道我不怕子弹吗?我的皮肤可是世上最坚硬的,哈哈……”小伙子听了,微微一笑,说:“是吗?”他迅速扣动扳机,一颗水弹精准地打到了食人魔身上,食人魔惊恐地发出叫喊声,慢慢地变成了泡沫。