二年级从前有一座大山编故事
一座城堡
五里街中心小学二年一班林玉滢
从前,有一座大山,山上里面有一座城堡,城堡里面住着一位凶恶的女王。
有一次,女王问魔镜:“魔镜,魔镜,魔镜,告诉我世界上谁最漂亮呢?”魔镜回答说:“女王您最漂亮。”
过了几年,白雪公主渐渐长大了,长得越来越漂亮。女王又走到魔镜面前问:“魔镜,魔镜,魔镜,告诉我现在谁最漂亮?”魔镜回答说:“女王您虽然漂亮,但现在最漂亮的是白雪公主。”女王听了大发雷霆。决定要抓白雪公主,女王抓到了白雪公主,把她关进了城堡。女王做了一个毒苹果,一半剧毒,一半无毒,女王自己吃了一半无毒的苹果,剧毒的给白雪公主吃,可白雪公主刚咬一小口就昏过去了。
女王大声说:“哈哈大笑!我终于是世界上最美的人了!”