二年级从前有一座大山编故事
勇士救公主
从前,有一座大山,山上有一座城堡,城堡里住着一位公主,公主美丽又善良,经常帮助村民,大家都很喜欢她。
有一天,一名凶狠的魔王,尖嘴獠牙,力大无比。他知道了这位美丽的公主,于是他把公主抢走了。
国王发现公主不见了,立马发出告示,说:“救出公主,奖励两万黄金。”三位小伙子看了告示后,向国王毛遂自荐。国王问:“你们真的可以吗?”三位小伙子说:“三个臭皮匠顶一个诸葛亮,我们一起合作,会救出公主的。”
最后,他们齐心协力救出了公主,对国王说:“我们不要金银财宝,公主平常帮助我们,我们为感谢她而来的。”
然后国王让他们当了公主的侍卫。