母亲评价父亲就是“凭实力单身”。调侃他每次总是想着我,也不想着给她买点什么。父亲的爱已经渗透到了我生活中的每一个角落。( 作文 WWW.zuoWenBa.neT )
每天早上提前做好的午饭,作业不会时耐心的辅导,以及闲暇时空中飞舞的羽毛球,更是箱子里不知什么时候多的零食和饮料,都足以证明父亲对我的爱。
即使是在网课这样紧张的氛围下,父亲依然每天都在陪我下楼打羽毛球。感觉所有的误会和不理解,在羽毛球拍之间可以烟消云散。我总是发偏球,他接不到,但仍然每次都是迁就我,自己去捡球。
母亲总是告诉我,你爸爸对你如何如何好,但我当时可能一听而过。但是随着年龄的增长,我越发体会到父亲这个角色在我生命中的重要性,在父亲节这个特殊的日子里,女儿由衷地对您说一句:谢谢您,父亲节快乐!