感恩父亲节写话
见不到您的日子里,我常常眺望,渴望能望见远在西安的那座“山”。
因为一些原因,我们相隔两地,无法亲口向您表达祝福,只好将心声用文字道出。
您一直是我心目中崇拜的偶像,对于数学的学习可以算得上是融会贯通。不管我在学习上遇到什么样的难题,您都会尽力为我解答。在忙得不可开交的同时,仍拍来详细的答题步骤,与我通话讲解。
您还是健康达人,在家里掀起一波健康生活的浪潮,带动我们跑步运动。
听说您最近发掘了一项新技能——做饭。光是听到您在电话中滔滔不绝的菜式,我就已垂涎三尺,等您回来大展身手,埋没多年的神厨就此一鸣惊人。
您是我平凡的父亲,我是您平凡的孩子,您像每个平凡父亲般爱着平凡的我,而我也爱着平凡而伟大的您。
最后,祝我的男神爸爸父亲节快乐!愿您身体健康,永远开心!