感恩父亲节写话
又是一年父亲节,即使您不在我的身边,我也依旧要祝您父亲节快乐。
您是位军人,服从命令为天职。因为工作缘故,您对我的陪伴不若妈妈一般。小时候的我总是对此很不理解,也不明白您身上背负着怎样的使命,随着年龄渐长,我逐渐能够理解您所建设的究竟是怎样的事业,也为您的职业而感到深深自豪,自豪我拥有一位这样的父亲。
您对我的爱也绝非被遥远的距离隔开,每日准时响起的电话便是证明。班群里有任何“风吹草动”,您总是得知得比我还迅速,这也总令我叹为观止。所以,有爱,心就不会被空间的间隔所隔开。
每回打电话来,您的话并不多,但我却能够感知到您的每一个字中所蕴含的情感。或许父爱就是如此,即使沉默,却依旧无法掩盖其汹涌。您的爱意我都明了。感谢十五年来您对我的陪伴,再次祝您父亲节快乐!