就这样漫步在山林中,只是惬意的享受的时光距现在已有多远了呢?在我的印象里,已经很久没有与家人共同出游了,尤其是父亲。幸得此次父亲节契机,让父亲带着我们去爬山。上山下车后,走在不知尽头的曲径上,我才发现父亲的身影好像已不用再仰望,是岁月压住了他的肩膀。还没走到人生的一半,头上的短发却已遍布白雪。刹那间,我便领教了岁月的无情。常言:“父爱如山。”父亲工作很忙,整日早出晚归。但他的爱就蕴藏他的行动里,藏在默默凝望的眼神里。虽不如母爱般细腻,但也如东风化雨,和煦温暖。您给予我们的坚强,那将是我们一生的肩膀。感谢您一路对我们的付出,希望您能保重身体,年年长健,事事如心。