感恩父亲节写话
疫情的加重,我们的见面次数屈指可数,我却每每惹您生气,而过后您又摆摆手不同我计较。
我说您总是不回家,我看不见您对我的爱,您喜欢唠唠叨叨的反复教育我,喜欢无时无刻的提醒我,不厌其烦的纠正我。
好像我做的事总是入不了您的“法眼”,却又悄悄听到您同他人表扬我。您不让我骄傲,却从不掩饰我是您的骄傲。
起初我以为我看不清您的爱,后来才明白不是所有的爱都摆在明面上,是我随口一提次日就能看见的心爱物品;是小时候为我拍的照片;是周末回家后在厨房中忙碌的身影。
如果说妈妈是月亮,那您便是满天繁星,天造地设又缺一不可。
您喜欢体育锻炼,总是在单位跑步、跳绳,与您视频通话时总是看见您的身影。父亲节,您在天津没法回来,于是我们共同拿起一根跳绳,牵住彼此。
老爸,父亲节快乐!感谢您包容我太多不懂事,别因为我的事烦了心!节日快乐!