我的同学
王嘉熙
缘分,如风,飘荡不定,如太阳,定期相遇,遇见你,是我初中最美的缘分。
初见,微笑,沉稳
刚刚遇见你,你永远都在微笑,仿佛你微笑而生,笑得具有感染力,具有亲服力,语文100以上,数学100以上,英语100以上,刚开始考试,学霸就成了你的代名词。稳定的成绩背后,还有一个沉稳的你。沉稳的走路,沉稳的思考,最主要还有一个沉稳专注的你,笔在纸上飞舞,眼睛扫描着题。题做不出来,笔就不会停。看着你认真的脸庞,总感觉有股牵引力,让我向你靠近,向你学习,拿起笔解开这枯燥的数学题,解开你学霸的背后,有何方法,有何诀窍?
熟识,自信,运动。
以上只是你作为学生的一个方面,你还有另一个方面属于运动青年的方面。
学习的你沉稳专注,运动的你自信飞扬。此时的你跟“女生”一词分毫不沾。篮球、羽毛球,球球在行。跑步、跳绳,样样优秀。能文能武的你,成了不少人的偶像,不少人的目标。运动会上,忍痛冲刺,自信的笑容,没有丝毫退缩,你坐在板凳上,望着成就你的跑到享受着属于你自己的荣耀。体育课上,拍上的羽毛球在跳跃,自信的你打败一个又一个对手。风吹乱了头发,为自信散发出光芒,夕阳的余晖不偏不倚地照在你的脸上,定格在你自信的脸庞,你无意间问了一句:“兄弟,你看我干嘛?因为我长的帅吗?”我只想回答你:“不你长的不算出众,只是你的优秀,让我深感佩服。”你,成为了我的目标。
遇见你,让我觉得难题不再难,遇见你,我迈向不擅长的体育。你我之间并不算非常要好,但,我觉得,遇见你,是我初中最好的色彩。我的偶像,我的目标,黄静瑶。