有一天,动物园的动物们不见了,它们都跑到城市里捣乱了!
“咚咚咚、咚咚咚”的声音传来,是什么动物呢?我向后一看,啊!有大象、老虎、长颈鹿……快跑啊!可是动物们并不是冲着城市来的,它们冲向了草原地带,领头的大象还背着超大野餐篮!难道它们是要去野餐吗?我的好奇心驱使着我跟他们去了草原。
不一会儿,我就跟着他们达到了草原。我看到动物们拿出野餐篮,开始了今天的美味分享。
“长颈鹿,我好像听见了什么声音,你帮我去看看。”大象非常警惕。
“是一个小姑娘。”长颈鹿弯下脖子,温和对我说,“过来吧,小姑娘。”
于是我走了过去,心里想,它们不会是想吃掉我吧?
“小姑娘,你叫什么名字呀?”小兔子好奇地问道。
“你们可以叫我瑶瑶。”我战战兢兢地回答道。
“你来跟我们一起玩击鼓传花吧!”一个威严的声音响起,我转头一看,原来是一只老虎!没想到老虎也玩击鼓传花啊,我不禁笑出了声。
“咚咚咚”,大象的脚步响起,花开始传了。
我迅速把花传给了老虎,老虎一抛抛给了猴子,调皮的猴子爬上树,把花扔给了天鹅。这时,鼓声停止,天鹅心甘情愿地跳了一支“天鹅湖”。
就在大家玩得兴高采烈时,动物园园长过来想把动物们都赶回动物园。当我回过神,发现现场只剩下一堆动物们的毛,而动物们早已跑光了。