动物园的动物都跑出来郊游了作文
大家好,你们相信吗?有一群小动物从动物园里跑出来了哦!那跑出来的那些小动物们,命运会如何呢?一起来看一看吧。
动物们趁着管理员睡觉的时候,偷偷聚到一块儿小声地说着一个不许别人知道的秘密。
老虎:“喂!伙伴们!我们要不要一去外边走走?”
狼:“当然,虎哥!可是我们要怎么出去呢?”
兔子:“快看!快看!这个新来的管理员真笨!还在睡觉呢!”这时,一头大棕熊气喘吁吁地跑了过来。对着虎哥说:“虎哥,呼呼,打听好了!门口的大黄狗说愿意帮助我们,只要给它一包大肥肉面包就行!”
虎哥只是点了点头,并没有多说什么。这时,一只猴子带领着一群小猴子直朝虎哥走来,打了一个毛毛虫的手势。虎哥大喊:“伙伴们!去郊游喽!”随后一大群动物就出发了,有鸭子呀、鹅呀、熊啊、狼啊……哦!还有一只熊猫!
大家一起拉住门把手,打开门,发了狂似的飞奔了出去。
来到一个小公园,动物们开始抢着玩游乐设施,太好玩了。秋千、游泳池、滑滑梯……你有想过大棕熊坐滑滑梯吗?简直不要太搞笑!只见它一坐好就想要滑下去,可是老天爷似乎就想要跟它作对,就是不让它滑下去。结果大棕熊就这样卡住了,最后还是鸭子们齐心协力把它顶出来的。
“玩好喽!吃饭喽!吃饭多多长得壮!壮壮!壮得像头牛!”这是鸭妈妈自己编出来的一首哄孩子吃饭的歌曲。没想到这一次唱的不是鸭妈妈,而是虎哥!只见虎哥从身后拿出一个小木箱,打开一看,哇!是一堆食物!大家飞奔了过去,狼吞虎咽地吃了起来。
不知道,动物们还有没有下一次郊游了呢!