我的心愿六年级下册作文
在每个人的成长道路上,可以说最不缺的就是各自的小心愿了,而我的心愿就是去当一名受万人追捧的画师了!
当时萌发这个心愿的时候还是因为一时脑热,没想到却将成为现实。
那是一个晚上,我才刚拥有了属于我的第一部手机,开始有了网络社交。看着互联网上大佬们画的一个个生动形象的动画和图片,小鱼仿佛上一秒还在这么一个小小的屏幕里游泳,小猫也就像真的在玩耍,一个个人物就像上一秒还在和我对话一样。因为这些作品,他们都有了很多的关注者,我当时就在想:“这么多人关注着他,这个人一定很厉害吧!他是怎么做到的?!受这么多人追捧的感觉一定很好吧?!”
为了让我自己也被别人接受,让更多人知道我,了解我,我开始了最开始的描画,emmmm…简单到什么程度呢?就是和直接描边或者是描红一样。but这还远远不够。我开始进一步,开始下个阶段的练习——组合,接下来就像是把画一块一块地剪下来再拼在一起一样,可这难免会被看穿,所以我开始了解画法、画风,了解更多简单的技巧,比如说头先画圆比较简单。可毕竟这只是线条罢了,于是我开始了人际交流,这时我的作品已经可以看到明显的进步了,粉丝也从聊聊几人到了6000之多。
什么?你问我为什么不先学习素描?哎,毕竟三年级的我还不懂得,但是我相信今后一直努力下去锻炼自己的画技,也能成为一名真正的画家!
加油!每一天都要成为一个全新的自己,绘出一个全新的未来!