我的心愿六年级下册作文
每个人都有自己的心愿,我也不例外,也有着自己的心愿。
小时候,我特别喜欢画画,几乎每天都要画许多画,那时的我也不懂事,在家里到处画,在墙上、桌子上、椅子上甚至是水池台上都有我的“作品”。爸爸妈妈看我这么喜欢画画,便给我报了个美术班让我学习画画。开始我只是把画画当成自己的业余兴趣,学得时候也不是很认真。七岁那年,我偶然看到了许多著名画家的作品,有梵高的《星空》和《向日葵》,有达芬奇的《蒙娜丽莎》,也在网上浏览了许多素描画、人物画等,他们画得好棒啊!逼真的形象,鲜艳的色彩……从那时起,我有了自己的第一个心愿,我想成为一名画家。因此我开始努力、奋斗为着自己的心愿,每节美术课非常认真地听课,认真地画,现在已经考过了美术八级,拿到了证书。
原本学习的钢琴和舞蹈都被我放弃了,但我始终没有放弃自己的心愿、梦想,我会一直努力下去,直到实现自己的心愿,如果真的能成功,想必那一天一定会很辉煌吧。