李怡轩
秋天到了,妈妈从市场上买了一大袋又大又红的苹果,看着都让人垂涎三尺。
我立马冲过去,挑了一个又大又红的苹果,有一个巴掌那么大似的,红红的,像一个小姑娘羞红的脸蛋,十分诱人。我两只眼睛直勾勾地盯着它,苹果表面还有一些小黑点,好像小姑娘脸上有了雀斑,不过,这个小姑娘可不太瘦,肚子圆滚滚的,还有些矮,还真像个皮球。
它的表面坑坑洼洼的,还有些被磕碰的痕迹,还真像是受了“苦”。摸起来就像婴儿的皮肤那般光滑。闻着有一股苹果花的香气,还夹杂着一些泥土的气味,这是大自然特有的味道。
我“咔嚓”一口咬了下去,顿时,一股酸酸甜甜的味道充满了我的味蕾。脆甜爽口,饱满多汁,我三下五除二地就把它消灭掉了。
听了我的介绍你们是不是也喜欢上了苹果!赶紧买来尝尝吧!