关于劳动节的作文
吕美轩
劳动节来到了,我非常兴奋,因为在外地工作的妈妈回来了,可惜爸爸没有回来,但我们玩得还是很开心。
上午,妈妈提议说:“我们一起去泡泡米玩呀!”“好呀好呀”,我和弟弟都很赞同。到了泡泡米,我们发现泡泡米非常的大,有好多好玩的,有旋转木马、有蹦蹦床、有一个滑索、有秋千、有沙坑、有积木屋、还有一个大滑梯。我最喜欢玩的就是这个大大的粉色的、30米长的大滑梯。这个大滑梯先是直的,然后又逐渐变成弯的,接着又变成了直的,最后我就会落进一个大大的海洋球池里。从滑梯上下来的速度先是很快,然后又变慢了,最后就越来越快,非常刺激,所以我很喜欢玩。
中午,我和弟弟去家门口玩,发现了一颗树苗,于是我决定,要种这颗树苗。首先,我先从家里拿来铁锹,用它在地上挖一个大坑,把树苗放进去,一个人扶着树苗,一个人埋上土,最后我们用空瓶子,去门口的鱼塘灌了一些水,给小树浇水,这样就大功告成了。我和弟弟很开心,因为我们又种了一颗小树。现在,我和弟弟在家门口已经种了7颗小树了,我很有成就感。
下午,妈妈带我去上跳绳课,原来我一分钟只能跳130个,现在我能跳193个了,老师说我进步飞快。老师教了我们新的花样——双摇。我们都学会后,老师又教了我们连续双摇,就是把双摇连起来,老师教了我们连跳2个双摇,我学会后自己在一旁练习,结果我跳了17个连续双摇,是全班的最高纪录,老师说下次我就可以上提高班了。
这个“五一”劳动节,我过的很开心,因为这个假期我种了树,玩了淘气堡,上了跳绳课,虽然很开心,但我还是希望下一个劳动节能和爸爸一起度过。