李子恒
妈妈,我想对您说:“我爱您,是您怀胎十月把我生了下来,让我来到这个世界。
自从我出生那天起,您忙里忙外,茶饭不思,日夜为我操劳,有时候,因为经常熬夜照看我而身体虚弱。
打我记事起,你和爸爸经常因为我的事而吵架。当你们吵架的时候,我在一旁看着,看着看着,不知不觉就哭了,妈妈看见我哭了立马跑过来将我抱起,妈妈在一旁安慰我,我哭得更凶了,爸爸见状立马把我从妈妈手里抱起放在床上大喊,哭吧,让你哭个够,我当即就不哭了。
我逐渐大了些,记得有一次,我和妹妹去奶奶家。去了之后,去找我那些朋友玩,然后,我往后面一瞅,看见我妹跟了过来,我让她回去,她不回去,只好让她跟着我,后来我爸出来找我,先去了奶奶家,没看见我和妹妹,就去街上找,当时,我和朋友们玩得不亦乐乎,丝毫没有感觉到危险的来临,当爸爸走到旁边的时候我才发现,心里想坏事了,爸爸二话不说,把我打了一顿。
回到家,我和妈妈说明了情况,爸爸妈妈就因为这个事情又吵起来了,我大声说,你们两个别吵了,我这么一说他们两个不吵了。
爸爸妈妈,我想你说我想爱你们,虽然老是说我,我知道你们是爱我的,爸爸妈妈,我爱你们。