形形色的人五年级作文写妈妈
郭锦哲
我的妈妈三十多岁了,个子微高,一头乌黑亮发,淡淡的眉毛下有着一双大大的眼睛,高高旳鼻梁下一个樱桃小嘴。
我的妈妈不是世界上最漂亮的,但她是世界上最爱我的人。
记得小时候,我和几个小伙伴在玩捉迷藏,玩的太高兴了,一不小心摔倒了,玻璃片扎到了我的脚里,那时,已经傍晚了,妈妈背起我直奔医院,再去医院的途中,我边哭边喊,疼死啦!妈妈用她的手为我擦泪。
不知什么时候天下起了雨,妈妈怕我淋着,就把自己的外衣脱了,给我披上,我什么也看不见,只听见妈妈怦怦的心跳声,我想妈妈肯定累坏了。
到了医院,医生把玻璃弄了出来,洒上药,用纱布包住了,妈妈就把我抱回家,那时已经夜晚12点了,妈妈把我放到床,在旁边陪着我,直到我睡着的时候,妈妈才放心的睡着了,当我醒来的时候,看见妈妈坐在椅子上睡着,我想可能是妈妈害怕弄到我的脚才在椅子上睡着的。
虽然这件事已经过了很久,但在我心里已经刻下了,我想对妈妈说:妈妈我爱您。