难忘的小学生活作文六年级
晃眼间,六年的小学时光飞逝而过,就像流水一样匆匆逝去。在这六年的小学时光里,是你们一直陪伴着我,陪伴我走过风风雨雨,陪伴我走过六年的挫折与坎坷,亦陪伴我走过六年的快乐时光。
记得有一次,我一连考试都很差,当时我就很伤心,认为自己是一个很没用的人,根本不是学习的料。在我无助、伤心时你来了,你安慰我,可能是因为这次复习没准备充足,可能是我当时状态不太好。在说了这几次考试不能代表什么,你要我振作起来,好好学习、努力,争取下一次考出好的成绩。你的一番鼓励让我倍受鼓舞。在接下来的日子里,你陪伴着我一起学习,一起进步。最终,我们都考出了满意的成绩,在我倍感焦虑、无助时,你一直陪伴着我走出心中的结。
还记得那一次,运动会老师让我参加400米接力赛,我答应了。一想到一个人要与三个人比赛,我就很紧张。在跑步的时候经过你们的地方,那一阵阵的加油声,让我明白了我不是一个人,我还有你们的陪伴。因为有你们的陪伴,也让我获得了一个好的名次。
六年的小学时光很短暂,但在平淡又短暂的小学时光里有了你们的陪伴,小学生活变得丰富多彩。还有几天我们即将各奔东西,我要珍惜这几天里你们的陪伴,因为这可能是最后的一次陪伴了。