难忘的小学生活作文六年级
现在是2023年6月5日,距离毕业只剩最后18天了,一想到小学生活就要结束了,眼角不禁流下泪水。
回忆这几年来的点点滴滴,唉!真是舍不得呀!可天下没有不散的宴席,人总是要向前走的。可以往回看,但别往回走,只有弱者才会放弃,而强者总是会选择适应。我们应走向充满阳光的明天,而不是停留在这自我感觉美好的回忆当中。
可回忆是少不了的,我也会去回忆美好的时光,可是千万不要去沉迷于它。要说最想念的回忆,就是那一次了……
记得那是一个四年级体育课的下午,那一天,我还不知道今天会发生什么。我们把老师要求的任务做完后,老师同意让我们打一会儿篮球,我和朋友在拦篮的时候不小心摔倒了,我的脚一阵震痛。这时,我的朋友忍着他自己伤口的痛把我背到了医务室。在得知我没大事后他松了一口气,我看到他因为着急送我就医而变得更加恶劣的伤口后,我不禁潸然泪下。
那一幕幕感人的瞬间,像一张记忆的网,总会触及到我心中最柔软的角落,勾起我无限的回忆!