小学的时光犹如流水,匆匆逝去;小学的时光犹如阳光,照亮了我心中的大地;小学的时光犹如人间的酸甜苦辣,这里面有辛酸也有甜蜜……
小学的时光只有短短的六年,这六年来,我有与同学们欢乐嬉戏的场面,也有与老师一起探究疑问的场面。在那个时候,我与同学们有输有赢,与老师有对有错,虽然我输了、错了的时候会伤心、会生气,但是这些事无疑是我在小学时最珍贵的回忆。
苑清,还记得吗?你一直是我们的开心果,你经常和我一起写作业,然后说我怎样怎样地,也用激将法来让我快速完成作业。不过我印象深刻的还是那一次,你和我在补习班赌气的时候。那一场赌气持续了好几周,最后还是兰同学先打破了这一场早就应该破的赌气,现在回想起来还是会有一点儿生气。
六年时光,不短不长,但对我来说却是很短的时光。六年来的情谊说不完、写不完,更是多少个六年都无法替代。这就是我最后的六年小学时光。