晒晒我们班的牛人作文
高贾懿
每个班都有自己的荣耀与风采,而在这背后可是有不少“各有专工”的“牛人”顶着,虽然他们风采各异,但都是大海中的浪尖,独领风骚,让我们来欣赏一下我们班的“牛人”们。
一、欢乐喜剧人——古典
古典,我们班的气氛调节大师,主要技能是从全班严肃经过他一句话让所有的人捧腹大笑,关于他的耀煌事迹可以说是数不胜数,今儿就只说在政治课上。说是活跃那自然还不够。
政治老师也是有趣,每次核对选择题答案,总是叫他上来发挥自我,他也是毫不羞涩地走上讲台,听他铿锵有力、声情并茂地读出政治选项,听那声音抑扬顿挫,像是脱缰的野马奔过大河;躲避枪口的野兽在森林中嗥鸣,有时又连绵温和起来,似春风拂过啪啪地扇在你的脸上。他在上面尽情地“发挥”,而在还没读完的时候,看看下面的同学已经笑地找不着北了。一个个要么拍手叫好,要么笑得前仰后翻,总之没有一个人还能静静得坐着。
怎么样?牛人配上牛事,古典是百花中的牡丹,是篮球场上的姚明,永远那么耀眼。
二、班级小老师——刘昊轩
如果说古典是百花中的牡丹,那么刘昊轩就是花中的莲,他与古典是永远是班中对立的存在——混乱与秩序,刘昊轩永远是以班级纪律为中心。
每次的早自习,必定有他在过道中勤奋奔走的身影,把班级管理得井井有条,带我们阅读各种课文名著,可以说他是老师不在时最威严的“小老师”。
当然混乱遇上秩序必定引发一场“恶战”,古典也是令他最头痛的存在。
“读书迷”、“演说家”、“体育健将”、“乐器达人”,其实在本班也应有尽有,但这两位大神,可是风靡全校的巨星啊。当笑星遇上偶像,他们日后必会有更多的故事。
这就是我们班的“牛人”,牛点各不相同,但每一个都是在班级中不可或缺的存在,有了他们才是我们完整的七(7)班,才是多姿多彩的班集体。
我为“牛人”们点赞!