许孟婷
她有着一头微卷的棕色长发,高挺的鼻梁上架了一副眼镜。老师的鼻翼旁有一颗痦子,使她的容貌更亲切,更有特点。老师还很瘦,身体十分纤细,想来应当十分自律,才能控制好身材。
物理老师讲课很有特点,每次她在白板上写字或讲解题目,总是一边写一边快速后退或前进,从讲台的一端迅速走向另一端,再配上流畅的字体和一番娴熟的讲解,整个过程如行云流水好似艺术表演,并且停下脚步的同时手里的字也同时写完,第一次上物理课时的我真的表示看呆了。
老师是很和蔼的。每当我在楼下水池或教学楼走廊里遇见老师并且向她问好时,老师总会笑着点点头,并说一声“你好”,这是每每让我很高兴的。
这就是我的物理老师。