孙铭悦
物理老师对待学生,认真负责,不会轻易放弃任何一个学生,对于物理学科成绩落后的学生,她从不会气馁,而是更加的关注其上课的状态,知识的掌握程度以及课后的作业,让他们也可以尽快跟上老师的步伐。
我们最喜欢看物理老师做实验了,每当看到一堆瓶瓶罐罐堆在讲桌上,就知道这节课老师又要给我们展示物理学的奥秘了,毫不夸张的说这一整堂课皆为高光时刻!一个又一个有趣又生动的实验,令同学们印象深刻。
物理老师就像是我们班的“干妈”因为在学期初,班主任这个沉重的担子落在了语文老师的肩上,只剩她一人独自奋战,但是语文老师公务繁多,分身乏术,十分辛苦,每当我们的“亲妈”语文老师去忙时,物理老师身为隔壁班的班主任,总会主动担起照顾我们的责任,悉心照料两个班一百多个孩子,真是令人感动!
物理老师不仅在课堂上教授我们学识,在生活中物理老师的言行举止,也在处处感染着我们每个人。