我的新同桌真
我的新同桌真有趣
我的新同桌是一个幽默风趣的人。
他是我的笑点,也是同学们的笑点。瘦瘦的身子,一看就惹人笑的喜庆脸,真的天生就能给人带来欢乐。他的眼睛还经常眨呀眨,他只要听到一点小事,都能很快地引出一长串好笑的话语。
在上课时他总是很积极回答,但回答的内容总是非常搞笑。历史老师问他孔子的老师是谁?他积极地说是钻子,老师和同学都惊了!连忙问为什么,他说没有孔子哪来的钻子呀?同学们听完后哄堂大笑!还有一次他在课上做小动作,老师把他叫起来问他今天讲了啥,他说嗯……嗯……不要方……不要方……嗯……好像是……我好像忘了……瞬间教室里都传来阵阵笑声。老师也笑得前仰后合,已经忘记要批评他了。
在班上他也算是大人物了,竞选班干部时,他选取了多个职位,这也足以体现他虽然没有那么一本正经,但还是愿意为班级做贡献地。但在他演讲时也总是那么逗人,他先一本正经地鞠躬,接着说:“大家好,我……嗯……等一下不要方不要方我想一想哈……嗯,OK!大家好,我叫什么想必不必多说了,嗯……我选这个职位……嗯……时间总是那么短暂,嗯……我好像没什么好说的了,好,就这样,我的演讲完毕!”接着就大摇大摆地回座位了。听完他的演讲,同学们都沉浸在笑声中。
这三年中有这么个同桌真的不会无聊的。
在中午午睡时他也总不消停:有一次老师也跟着同学们睡着,在他的带领下,后面的同学跳起了舞,引来了其他同学的笑声。当然,这次老师课上没法原谅他了,他也学到了在合适的时间做合适的事情,不能一直逗乐的。
这样的他也能当上学习委员,你说可不可思议,只能说搞笑是他的惹人喜爱的天赋,并不耽误他的学习喔,
来到初中就遇到这么搞笑的同学。真是太有趣了。