我的新同桌真
我的新同桌真幽默
我的新同桌是一个浑身充满笑点,非常幽默的男孩——杜立峰。
来到一个新环境刚好一个星期,杜立峰已经成为了我们班的“大明星”。他在我们班里人气可高了,是我们的“搞笑担当”,每天都能把全班同学逗地“捧腹大笑”。
刚开学时我天真的以为他是一个高冷的大学霸,可谁曾想,他竟是一个每天乐呵呵的“活宝”呀!
在上生物课时他眨着那天真无邪的眼睛对老师说:“老师,做对照实验我觉得需要一千只鼠妇!”话音刚落,全班同学投来疑惑的目光。紧接着,班级内响起一阵“震耳欲聋”的笑声。待笑声散去后,他便转过头来一脸认真地问我:“你吃鼠妇吗?”他问完后只留下一脸震惊的我,见我没反应他便又转过头说:“很美味的!”这一次的我不只是震惊,而是心中带着许多“问号”。我当时就在思考怎么会有人“顶”着这么天真的面庞问出这么奇特的问题。
周五时,他又掀起了一阵的“模仿大会”——在一班有一位他的“损友”,杜立峰在周五那天突发奇想模仿了一下那位好友的衣着打扮。还别说,是真的有几分神似的:他把衣服包进裤子里,把裤子提到将近胸口的位置,接着就出去在走廊上晃悠。这次可不止是我们班的人在“看大戏”,隔壁几个班的同学都被他吸引了目光。那几节课间,大家仿佛在外面看喜剧似的不断传出哈哈大笑的声音,就连路过的老师们也被这幽默的小男孩给逗笑了。
杜立峰在班上完美胜任“开心果”这个角色,同学们对他也是喜爱有佳。他浑身散发着能使人快乐的魔力,真是一个幽默的小男孩呀!